1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

File not found padahal file di search n di user cp ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinbakayarou, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    sesuai judul mo nanya kenapa file koq not found padahal jika disearch di idws.com ma di cek di user cp ada...

    ini adalah files detailny

    Nama Files Asli :Jimang - JIMANG'S WORLD ~THE QUICKENING~ [2006.04.26] [320kbps].rar

    judul file :Jimang - JIMANG'S WORLD ~THE QUICKENING~ [2006.04.26] [320kbps].rar

    url: http://www.indowebster.com/Jimang_JIMANGS_WORLD_ïžTHE_QUICKENINGïž_20060426_320kbpsrar.html

    apakah karena di alamat urlny ada carakter anehny itu :???:
    klo iya bisa di ganti ga :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    kayanya emang karena karakter aneh itu de :sepi:

    Waktu itu juga pernah kejadian ketemu link yang pas mengandung karakter cina. jadinya ga dikenali dan dianggap nggak ada

    Kalo url kalo ga salah ga bisa diganti, dan kalo filename mempengaruhi atau tidak waktu di DL sama user lain saia ga tau juga :sepi: kalau mau kayanya mesti UL ulang :sepi:
     
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    masak ga bisa diganti......:swt::swt::swt:
    tidak adakah cara lain selain uplot ulang......:tolong:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    kayanya emang ga bisa de... :sepi:

    kan filenya udah masuk ke alamat tertentu dari server :sepi:

    tapi nggak tahu juga yah :sepi: soalnya saya ga pernah kena hal beginian :sepi:
     
  6. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.