1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

File name acak

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BBBBB, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -1
    Knapa sekarang kalau donlod dari idws nama filenya jadi acak yah..
    ga sesuai dengan aslinya, contoh : e0d54571b037ce01a7d97ddf35a414c6
    padahal file yang di donlod namanya : aliens.Vs.Predator.2.PROPER.R3.XViD-BaLD
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    bukannya dari dulu gitu ya? :???:

    kalau kamu donlod nya dari user VIP c ga, soalnya VIP ada fungsi rename.. :shuriken:

    CMIIW~ :ngacir:
     
  4. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,636 / -8
    dolo memang acak, terus tambah script down.php jadi rename otomatis, sekarang acak lagi ..

    ini user reguler, entah klo VIP :ngacir:
     
  5. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
  6. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -1
    ga tau kalo dulu bro,,gw baru join IDWS beberapa bulan,,dan awal2 dulu ga gitu kok,nama file nya sesuai,,padahal gw ga pernah VIP
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    dari dulu kan emang acak gak ada fungsi renamenya.. trus penah ditambahkan fungsi rename.. sekarang hanya bisa dinikmati user VIP/donatur aja.. yg free emang gak dikasih fungsi auto rename.. jadinya harus pake cara manual rename sendiri..
    klo gak mau ribet jadi VIP aja..
    saya gak jadi VIP karena saya suka yg ribed2..:ngacir:
     
  8. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -1
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    emang dari dulu dah gitu kan?
    kalo mau ga scramble yaa jadilah vip :piss:
    btw bisa di close? :tritclose:
     
    • Like Like x 1
  10. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    itu kalo gak salah hanya fasilitas untuk vip:???:
    saia juga baru sadar, dulu gak kayak gini name downloadnya :???:
     
  11. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    rename sendiri aja lah,
    g bgitu ribet kn?
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.