1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

File Hilang?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by KLutz1133, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KLutz1133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Kadang2 kalo saya mencoba download file tertentu, saat diklik tombol downloadnya langsung filenya ngak didownload malah kita dibawa ke halaman awal IDWS. Saya mencoba berulang2 dan memang file yang itu2 yang ngak bisa didownload. Apa ini artinya file tersebut sudah dihapus/terhapus? Kalo filenya sudah tak ada apa ngak bisa dikasih pesan bahwa file tersebut sudah dihapus atau semacamnya, ngak cuma langsung di bawa ke halaman awal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    ada contoh linknya tidak bro?
    karena gw hampir ga pernah mengalami yg begituan...
    paling kalo bener file dah kehapus, nongolnya file not found...
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    bner tu...!!!

    q jg g pernah ngalamin gtu de...!!!
     
  5. KLutz1133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Last edited: Oct 24, 2009
  7. h4ck_Z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,460 / -0
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Masalah dengan ID VIP lagi... kayaknya ada bug de sama ID VIP...

    masalah2 dengan ID VIP yang gw tau adalah berikut:
    1) terlempar ke halaman utama waktu klik "Download"
    2) 404 not found -> kayaknya sama member/guest juga
    3) No input file specified
    4) The page you are looking for is temporarily unavailable -> kayaknya ke member juga, tapi gw ga tau... ga pernah kena pas guest...

    Solusi untuk masalah2 ini (untuk sementara) adalah sebagai berikut:
    a) logout dan download tanpa menggunakan ID VIP atau
    b) hilangkan down.php dalam link download yang ada di address bar

    404 not found dan temporarily unavailable emang bikin keder, tapi yang ilang cuma page download kok, filenya ga ilang. Kalo down.php diilangin pasti bisa
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    @raestloz

    berarti kalo kita logout dari idws.com, terus coba donlod manual
    jadinya bisa?
    oooooo mungkin bukan server 57-nya yg error...
     
  10. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kayaknya masalahnya terletak di bagian down.php yang salah ngasih arahan file (kayaknya, secara gw bukan orang teknisnya), soalnya kalau down.php lenyap dan langsung ke arah filenya downloadnya jalan (100% kasus di gw sih gitu)

    Maksud download tanpa ID VIP adalah supaya yang kita dapet itu link file tanpa down.php :shuriken: makanya biasanya bisa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.