1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

file has been limited (maknyos)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by devimienanti, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. devimienanti Members

    Offline

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya..klo di maknyos ada tulisan filenya udah mau limit saat mau download link, itu maksudnya apa ya?? jadi ane ngga bisa lagi download lagi ya??klo ngga bisa terus ada cara lain ngga? soalnya pengen download versi hematnya..

    terima kasih bgt buat jawabannya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,326 / -0
    itu sudah register belom?

    kalo blom register limit per 5 hari emang dikit

    kalo udah register skitar 5GB/5 Hari

    tapi kalo udah premium no limit download :D
     
  4. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,347
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,590 / -0
    download lewat maknyos itu berdasarkan IP address anda
    jadi kalo misal IP anda sudah menunjukkan limit tersebut,,so tunggu beberapa hari (sesuai ketentuan maknyos) biar bisa download lagi

    solusi : ganti koneksi anda ato bisa juga pindah ke warnet lain~
     
  5. idham_syah_alam M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,573 / -0
    kalo udah daftar di maknyos, coba login dulu..baru donlot dah..biasanya kalo dah login baru bisa
     
  6. kurang_turu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu artinya kuota donlot anda udah mo habis
    kemungkinan karena belum daftar ato karena ip yang dipake ip bareng2 makanya jatahnya jadi cepet habis
     
  7. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    semoga jawaban2 diatas bisa membantu yach...
    kalau masih belum mengerti, boleh PM saya :)

    :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.