1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error File-file di IDWS ga Update lagi..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sibesar, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sibesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    Dari tanggal 31 Oktober 2009 gw buka indowebster udah ga da file2 baru lagi ya alias udah ga update.. buka ketegori Film last movienya tanggal 29/10/2009.

    Search juga gitu,, untuk All file,, all kategori at all server juga gitu,, las file nya tertanda tanggal 29/10/2009..

    Apa ada juga yang mengalami masalah sama??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,625 / -0
    ho oh gw juga merasakan hal yang sama....
    kan IDWS lagi maintenance, liad aja di atas forum....
     
  4. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    itu dikarenakan ga bs upload gan... terakhir bs upload cuman tanggal sekian... selebihnya layar putih... jadi bukan ga update tapi ga bs update hehe...
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Sudah dari kapan ga bisa upload :swt:

    Delete aja lah, thread ga penting :ngacir:
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    Lah, mank caranya biar update kan kudu ada yang upload... :shuriken:

    kalau para uploader ga bisa upload gimana mau update? :shuriken:
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    upload kan lagi co.id..
    jelaslah gak ada file baru, lha gak ada yg bisa upload..:swt:
     
  8. sibesar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76 / -0
    oh gitu,, ok lah..
    sorry gw kurang update juga di forum..
    1st thread,, 1st post juga..hahahhaha
    case closed...
     
  9. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,934 / -2
    lohh ternyata emang lagi ga bisa upload.
    kirain cmn saya doang yg upload layarnya blank..

    udah dari minggu kmaren keknya pengen update thread jadi ga bisa.
    baru tau skarang pas maen ksini huahua
    kurang cari informasi

    thanks yo yg jawab
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.