1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

file download mulai tanggal 21 des gak ada

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by syukron, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syukron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ku sering DL di indowebster.com dengan memakai searchnya sesuai tanggal terbaru
    tapi kok mulai tanggal 21 desember list download terbaru nya gak ada


    adakah yang tau knapa dan solusinya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    krn pd tgl segutu, pada lom bisa upload/gagal upload


    CMIIW
     
  4. syukron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    oh gitu ya tapi kok ampe sekarang blum ada file download yang baru?
    biasanya kan banyak yang baru tiap hari tu
     
  5. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    seperti kata setans, sampe skrg server upload msh error... kalo orang2 ga bisa upload, ga bakal ada file baru... :onion-89:




    kalau server upload yg error kyknya bagian laporan ga serame kalo server download yg error :haha:
     
  6. v4ndre4d M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,125 / -0
    ^
    soalnya uploader dan downloader berbanding terbalik :lol:
    wajar lah itu,,,,
     
  7. dimazdizon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +34,552 / -0
    gmana mau ada file baru wong kita uploader aje ga bisa upload...
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalo mau upload, datang langsung ke tempat server IDWS dgn membawa data yg ingin diupload :swt:

    Stress gw ga bisa upload.. :swt:
     
  9. dtechnology M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,699 / -0
    wow nice idea...bisa ya...
    besok gw kirim hd 300 Gb gw deh minta di taruh diserver :lol:
    kan keren tuh gag usah uplod :ngacir:
     
  10. syukron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    wahhahah ternyata gitu toh

    thanks atas jawabannya bro

    jadi tambah pencerahan ni

    moga aja cepet normal deh
     
  11. syukron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    malah internet eror
    jadinya kedobel post deh
    hehehhe
     
    Last edited: Dec 22, 2008
  12. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    wew dari kmaren gw download doraemon jg ga isa.... kayaknya www27 lagi down... :madesu:
    gimana nih cataaaa:madesu:
    padahal tinggal part 3 :madesu:
    ud mo pulang kampoang :haha:
     
  13. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,056 / -0
    :lol:

    bukan salah gw itu... itu file doraemon gw tetep bertengger di new files paling atas, jd kyknya abis gw ga ada lg uplotan yg masuk...


    mo uplot ulang jg ga bisa :onion-57: gw coba uplot file gambar yg cm 20kb jg ga masuk :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.