1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

file download gak bisa di putar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Putui, Oct 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Putui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    gw mau tanya dunk...
    gw bingung abis.. kenapa download file udah selesai tp gak bisa di puter ?
    udah di coba pake player mana punn... tetap gak bisa...?

    nah kebetulan.. ada yang comment di file tersebut.. tp no respond... gw coba di sini deh kalau bisa di kasih tau gimana solusi nya?

    ini link2 file yg gak bisa di buka :

    1. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_30.html
    ===> file asli 347.58MB tp begitu di download yg ke save nya 50an MB. kenapa yach?

    2. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_31.html
    ===> nasib nya sama seperti di atas

    3. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_26.html
    ===> cannot be render kalau pake mplayer classic..

    4. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_27.html
    ===> sama ama yg no 3.

    plsss solusi nya dunk... lagi seru2 nya...

    Oh iya.. kenapa download dari server 11 lama yach.. tp server yg lain ok seh...

    btw gw udah puas dengan idws.. tp lebih puas lagi kalau ada jawaban.. mungkin ini berguna buat penggemar Heavenly_Sword_Dragon_Saber yg lain...


    thanks before
     
  2. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Coba PM uploadernya...
    admin b494n

    Ato PM lewat sini..
    List

    ------Owning :blink:-----
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.