1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

file download gak bisa di putar

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Putui, Oct 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Putui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    gw mau tanya dunk...
    gw bingung abis.. kenapa download file udah selesai tp gak bisa di puter ?
    udah di coba pake player mana punn... tetap gak bisa...?

    nah kebetulan.. ada yang comment di file tersebut.. tp no respond... gw coba di sini deh kalau bisa di kasih tau gimana solusi nya?

    ini link2 file yg gak bisa di buka :

    1. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_30.html
    ===> file asli 347.58MB tp begitu di download yg ke save nya 50an MB. kenapa yach?

    2. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_31.html
    ===> nasib nya sama seperti di atas

    3. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_26.html
    ===> cannot be render kalau pake mplayer classic..

    4. http://www.indowebster.com/Heavenly_Sword_Dragon_Saber_27.html
    ===> sama ama yg no 3.

    plsss solusi nya dunk... lagi seru2 nya...

    Oh iya.. kenapa download dari server 11 lama yach.. tp server yg lain ok seh...

    btw gw udah puas dengan idws.. tp lebih puas lagi kalau ada jawaban.. mungkin ini berguna buat penggemar Heavenly_Sword_Dragon_Saber yg lain...


    thanks before
     
  2. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +916 / -0
    Coba PM uploadernya...
    admin b494n

    Ato PM lewat sini..
    List

    ------Owning :blink:-----
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.