1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran File dikasih password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by irahatam, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irahatam Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Halo admin

    Saya mau ngasih saran buat yg uplot file kompresi, rar, zip, mohon dibuat aturan supaya
    tidak menambahkan password
    Karena indowebster kan milik bersama, file2nya harus bisa dibuka untuk umum. Jadi,
    yang filenya dipassword-in itu sebaiknya ditolak aja (cuman saran lho).
    Semoga ini membuat indowebster semakin hebat dan mantep deh.:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gimana milik bersama :swt: IDWS milik maxindo, file yg diupload ya milik yang upload :lol:, klo dishare itu ya terserah pemilik, apakah mau dishare ke sembarang orang atau orang tertentu aja ( temen, saudara, dll ).
    Fitur VIP aja bisa kasih password__________:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    dikasih password kan pasti juga ada maksudnya kk , lagian itu hak uploader :yareyare:
    udah makasih diuploadin, cuma ngetik password doang apa susahnya :unyil:
    kalau ditolak, mau cari dimana coba, repot nyari ke tempat lain :yareyare:
     
  5. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kalo gak mau ada password nya

    kowe upload aja sendiri

    .....:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,605 / -0
    bener kata kakak blue, file yang di upload punya yang upload, idws punya maxindo :lol:
    lagian ada banyak orang yang gak tau terimakasih yang kerjanya cuman donlod, trus ngilang..:sigh:
    paling gak klik thanks untuk menghargai kerja keras uploader, apalagi yang ngupload film di SF movie filenya yang filenya ratusan MB gitu, blum yang HD bisa bergiga-giga besarnya, trus kita cuman donlod n gak ngomong apa2, itu namanya leecher.. :sigh:
    karena itu, saya rasa gak mungkin semua file dibuka untuk umum alias no password..:piss:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,953
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,885 / -15
    saia sangat tidak setuju sekali dengan saran TS.

    Suka-suka uploadernya, lha.. :cambuk: mo dikasih password, mo namanya aneh-aneh, mo filenya dipecah jadi banyak...

    Silakan cari passwordnya di forum IDWS, jangan jadi LEECHER PEMALAS.... :sigh:

    Jangan pula bikin thread di KSP yang isinya menanyakan password file... :ngacir:
     
  8. MeTim_Holey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,082 / -0
    banyak jalan menuju roma, kalo di password, tapi lebih suka ngeleech,
    pake brute force aja:tkp2:
     
    • Like Like x 1
  9. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    memangnya napa to kok ts-nya ngasi saran seperti itu :???:
    mestinya ada alasannya donk?,. ... alasan yg paling tidak bisa diterima :XD:, paling tidak bisa dimengenrti oleh sesama leecher
    mangkannya mana alasannya :minta:
     
  10. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    memangnya napa to kok ts-nya ngasi saran seperti itu :???:
    mestinya ada alasannya donk?,. ... alasan yg paling tidak bisa diterima :XD:, paling tidak bisa dimengenrti oleh sesama leecher
    mangkannya mana alasannya :minta:
     
  11. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    wah parah nich Newbie... maunya Yang enak² aja.. :hulk:

    jangan hanya berfikir Kesenangan sendiri Bro,, pikirin tuch Uploadernya,,, yang udah susah payah MengUPLOAD file... :sigh:
     
  12. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    bknnya krn pake password,
    jd lbh ssh dileech ke tempat" yg laen ya?
    klo bner,
    itukan namanya menghargai uploader

    lg pula,
    pake pass ato gak ya
    suka" uploadernya,
    selain itu gw lbh setuju klo smua file
    compress itu dipakein pass,
    soalnya, gtw dileech sma org,
    passnya kan msh passnya si uploader
     
  13. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    TS soalnya pandangannya sempit, hanya dari sisi LEECHER doank. Coba sudut pandangnya diganti jadi UPLOADER, maka pendapat semua file rar/zip dsb jgn dikasih password itu adalah hal yang sangat bodoh.

    Memangnya kita upload file ditujukan buat semua orang/sembarang orang? Ga semua file kita ingin kasih ke semua orang. Kalo ga ngerti hal begitu, sekolah lagi yang bener :p
     
  14. loowooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    1 kalimat ajah dari saya :

    aktiflah diforum maka anda akan mendapatkan apa yang anda inginkan :top:
     
    • Like Like x 1
  15. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    mungkin upodernya kasih password biar gak dipake di blog, web , dll,
    toh kebanyakan sharing file kaya IDWS di luar negeri juga pakai password...
     
  16. zonkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +649 / -0
    gajes ne tread... close gih :needmod:
     
  17. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    kan pake pass gitu ada maksudnya.. biar dapat :thx: n :grp: :hehe:

    lagian cuma klik tengs n ijo-ijo nya kok pelit amat bro..
    :piss:
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  18. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Aturan supaya tidak dipassword? :???:

    Kalau mau ada peraturan seperti itu, Anda harus menyumbang minimal 15 server utuk Maxindo, baru kemudian akan dipertimbangkan

    Heran, apa karena istilahnya leecher maka pemalas begini ya. Rasa terima kasih ke uploader aja ga punya... file yang diupload ya haknya uploader sampai tingkat tertentu, dan itu termasuk mau masukin password atau nggak.

    Kalau ngga bisa masukin password mah ente kalah sama anak-anak SD. Anak kelas 1 SD aja udah punya char di game online lho, setiap hari masukin password di warnet
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  19. nitho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +722 / -0
    Saya sih terserah saja mau dipake password apa nggak. tapi coba pikirin kalo orang udah ngeupload, trus upload-annya didownload orang. tapi si uploader sudah di ban dan thread si uploader itu sudah dihapus. kan kasian si downloader kalo udah ngedownload file gede, tapi sia-sia karena belum sempat nyatet passwordnya threadnya udah ilang..

    Saya nulis ini karena saya juga pernah ngerasain..
    NO OFFENSE!
     
  20. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,315 / -0
    wah,,, TS na diserang abis-abisan.. :keringat:
     
  21. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Salahsatu alasan kenapa diberi password, biar leecherdownloader berkontribusi di IDWS:blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.