1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

File di Server 40

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bee_sweet_bee, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    gw mo nanya nih ma om momod...

    itu file yg di server 40 pada rusak ato gimana yah???

    abis gw dah donlot beberapa file dari server 40 dan semua nya pada rusak...

    diantara file yg gw donlot tuh video dan .rar...

    untuk yg video file nya ga bisa di play, muncul "can't render file" sedangkan yg .rar ga bisa diekstrak, di repair pun ga bisa...

    mohon penjelasannya, apakah file nya itu rusak karena emang lagi maintenance atau file tersbut dah rusak dan perlu di upload ulang....

    thanx...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bs minta contoh link yg kmu download ga ??
    sm sumber nya (thread) yg nyediain link downloadnya
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    setau gw file di server 40 emank ada sebagian yg corrupt.
    gw juga ngalamin hal yg sama, cannot render file video, pait deh...
    soal server 40 ini pernah dibahas di KSP ini juga, cuma gw lupa postingannya ada di mana :maaf:

    btw, soal error semacam ini bs diadukan di SF laporan error, abuse, dan illegal files.
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Server 40 waktu itu mengalami crash... dari seluruh file di situ hanya sebagian yang selamat, sisanya entah hilang atau rusak :ngacir:

    Waktu itu admin bilang diusahakan supaya file di server 40 bisa terselamatkan, tapi sampai sejauh amna selamatnya aye kaga tau :ngacir:

    EDIT:

    Peryataan resmi administrator mediros:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  6. bee_sweet_bee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,704 / -0
    thanx semua info nya...

    oh emang corrupt berarti yah, bukan gara2 donlot nya gagal...

    ok dah klo gitu berarti donlot dari server 40 nya nanti2 aja dah klo dah bener...

    :piss::sembah:

    wah sy cuma inget beberapa yg pengen bagt di donlot sih...
    - He who can't got married eps 10 >>> Thread K-Drama He who can't got married, yg ini sih ktnya ada yg mo upload ulang
    - OST rainbow song >>> Thread J-Movie Rainbow song
    - On Air eps 4 >>> Thread K-Drama On Air
    - That fool just looking eps 13&16 >>> Thread K-drama that fool just looking, yg ini dah ada yg upload ulang sih..

    sisanya gw lupa...
     
  7. arashi_kishuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Tolong yaa file film2 yg di server 40 di repair. pleasee :sembah:. thx a lot
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,929 / -1
    emang lagi direpair koQ itu
    kan ada statementnya dari om mediros
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.