1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error file di idws 31 tdk bisa di download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by eric, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    admin kenapa file yang di upload di idws 31 ga bisa di download sudah 1 minggu lg da troubel ma idwsnya, tolong di bantu terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    minta link url nya yg ga bisa di download
     
  4. loik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
  5. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,417 / -0
    @loik

    Saya sudah coba test dan gak masalah, soalnya downloadnya jalan.

    [​IMG]
     
  6. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  7. eric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    buat Download serial warrior of the yang klan seri 11,12,13,14 tu pakai idws 31 di tempat saya ga bisa di download
     
  8. iamasep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,417 / -0
    Saya udah test download dan gak masalah (males buat SS untuk proof).

    Itu 1 episode terdiri dari 4 part, semua part atau sebagian part yang gak bisa di download ?
     
  9. valent666666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +81 / -0
  10. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
  11. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
  12. valent666666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +81 / -0
    @devshed

    jadi begini bos, kan gw pake idm...pas gw mau download yang server 31...

    connecting..
    Send GET..
    setelah krng lebih 5 menitan

    cannot download this file.
    Details:
    HTTP/1.0.504 Gateway Timeout

    gitu warningnya...ada saran apa yg gw harus kerjain bos ?
    kalau masalah koneksi sih saya cukup yakin ga kenapa2, browsing lancar..barusan juga download bolt beres...selama bukan 31 lancar...gataw kenapa pas tgl 2 pas download slumdog millionaire, pas sampe 84% ga bisa dilanjutin...warning diatas keluar terus..terus nyoba donlot film ato file lain yang dari server 31 ternyata sama..jadi gw pikir server 31 lg down..tp karena 1 minggu kelamaan gw lapor takutnya ternyata masalahanya ada di gw..

    thx...
     
  13. deph1lt Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro..
    server 31 gk bisa download juga di tempat g...

    server 31 port 80.. connecting failed..

    padahal klo ping ke www31.indowebster.com ada replynya..

    n g coba download server lain semuanya lancar....

    tq
     
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    tuk bro dep dan valent sudah mencoba download dengan menggunakan koneksi yg lain?
    atau coba menggunakan proxynya iDWS ip: 119.110.76.76 port:8080

    ^ thnx sudah bantu mencek nya :)

    saya sudah coba mendownload dengan menggunakan koneksi di luar idws/maxindo dan hasil nya ga ada masalah.

    sekedar informasi dari server www31
    The statistics were last updated Tuesday, 10 March 2009 at 3:40,
    at which time 'www31.indowebster.com' had been up for 27 days, 11:37:56.
     
  15. eric Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jd untuk idws 31 kapan bisa normal lg thx atas infonya
     
  16. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    bole tambahin :???:

    server 32 tolong di cek juga bro....
    saya cuma dapet 10 ~ 15 kb
    dan itu pun naik turun....

    sedang kan dari server 33.
    saya mendapatkan speed max 100 ~ 110kb

    thanks
     
  17. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    ^ ga bisa download juga dr www31?


    ^ siap juragan :D
     
  18. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    to valent, dep dan teman2 yg ga bisa download dari www31. gimana kabarnya sekarang?
     
  19. valent666666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +81 / -0
    masi belum bisa bro devshed...udah cb pake proxy idws yang bro kasih masi sama keluar warningnya...ada saran lain ga bos ?
     
  20. loik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +385 / -0
    okay, i think i can download it if i'm using proxy settings.. thanks for the help
     
    Last edited: Mar 13, 2009
  21. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    gimana bisa ndak sekarang donlot dari www31?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.