1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran File dengan proteksi password di IDWS.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ucinkmehonk, Dec 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,886 / -0
    cuma mo sedikit saran buat IDWS.com,,,,
    baru2 ini ane mo download file di IDWS, ternyata file itu, file PRIVATE yang ada passwordnya,,,,
    tapi tulisan di layarnya Silahkan Login kaya gini

    [​IMG]

    buat ane yang baru pertama kali nemu yang kaya gini mikirnya itu buat login dengan user (Uploader) yang bersangkutan, trus kita diminta password dari user (Uploader) itu,,,,
    saran ane si buat file-file yang di proteksi ma password (alias PRIVATE) tulisan Silahkan Loginnya diganti, ato ga usah ada aja sekalian, biar ga ngebingungin orang yang belum tau,,,

    ane cuma mo kasih saran,,,:peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    ya itu kan mungkin file private si uploader yang paling hanya di sharingkan kepada sesamanya aja mungkin (misalnya mungkin file2 adegan pembunuhan gitu ato wikileaks :shock1: :hahai: ), dan juga untuk membatasi limit akses ke file itu trus nga akan ke search juga. jadinya dibuat deh fitur khusus VIP doang
     
  4. ucinkmehonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,886 / -0
    ya kalo cuma file yang di password ane ga ada masalah,,,,
    masalahnya di tampilan webnya,,,,tulisan disana bukan silahkan masukan password buat file ato apalah,,,tapi tulisannya Silahkan Login, trus di dalemnya ada kolom password,,,jadi seolah-olah ane tuh uploadernya, trus di suruh login,,,buat ane yang pertama liat sih, yang ane tangkep gitu,,,,,
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,565 / -585
    gpp, itulah gunanya kita belajar :lol: kalo gw dulu pas ketemu file yg diproteksi web sih mlh ga jadi donlot,soalnya nga tau passnya :lol:
     
  6. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,782
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,197 / -3
    kog mala pada nanggapin soal passwordnya yah

    diperjelas lagi....

    saran yang bagus menurut saia...
    karena emang caption itu penting...
    orang kadang salah sangka jika dihadapkan pada "petunjuk" yang kurang tepat/ salah
    ^^
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    ^
    iy jg....hmm knp ga dibuat ky mediafire aj sistem buka kunciny:unyil:

    :maaf:
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,990
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Keknya gara-gara template yang dipake sama antara Login sama Input Password, cuma isinya (apa yang harus diisi) diganti

    Kalau mau diganti, admin perlu bikin template baru untuk masing-masing halaman :iii: satu untuk halaman login, satu untuk halaman input password

    Atau colokin "if()" :ngacir: at any rate sarannya bagus dan saya mendukung
     
  9. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,837
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,042 / -0
    Baru sadar klo tulisannya silahkan login...:kaget:
    Iya ya, ngebingungin...

    Setuju jg dgn saran TS...
    Lebih baik diubah, diilangin frame silahkan loginnya jg bs...
    Jd cuma tulisan di atas2nya itu, trs langsung kolom pass...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.