1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

file avi ga bisa kebuka

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by conro, Nov 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conro

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang bisa bantu ga stiap gw download file avi, pas gw buka pake windows media player & media player klasik tetep ga bisa kebuka yah. kalo ada yg tau pake codecs apa ya biar bisa?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    contoh nya apa kk.. url nya sini tak cobain
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Iyah... Coba diperjelas bro.... ^^
     
  5. poekiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +474 / -0
  6. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,285 / -0
    kayaknya itu File pecahan bro... dipecah menggunakan HJspilt, jadi memang hanya file 001nya aja yang bisa dibaca... kalau mau nonton semua kudu di join lg pake HJspilt... taruh semua file yang dah di donlot dalam 1 folder (semua file yang telah terbagi2 dlm beberapa part) trus Join pake HJsplit... setelah semua dah join baru bisa ditonton...
     
  7. hystericmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,343 / -0
    Coba buka pake VLC media player, itu Media Player fav gw soalnya hsmpir bisa buka apa aja.
    Coba deh mudah2an membantu:

    http://www.videolan.org/
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.