1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Figure dari kabel.. Keren juga..!!

Discussion in 'Random Images' started by monogant, Jan 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    origami kan udah...
    Selanjutnya saya mo share pic seni pake kabel nih...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gimana?? Mantep kan?? :blink::blink:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    :blink::blink:
    mantep :top:

    tumben ni, udah bosen ya ma tret trap ?
    :haha:

    yang alien :top::top:

    lo punya gant ?
    minta atu donk ......


    pertamax :haha:
     
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    keren cuy!!
    yang terakhir ntu alien itu ya?
     
  5. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    Ntar deh, kalo ada gambar bagus gw bkin thread trap lagi.. :haha:
    Gw gak punya, itu cuma gambar nyomot kok...
     
  6. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    Yang alien top banget da >.<

    sapa yang buat itu? orang mana?
     
  7. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    keren juga. dari kawat dibikin bentuk2 seperti itu

    ada alien juga :lol:
     
  8. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Keren juga dari kawat" gitu....

    btw ini di lombain ga?
     
  9. Gondhezz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    yg angel keren bro.. :smiley_beer:

    angel or diablo tuh?
     
  10. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    wah mantap bener tuh nga nyangka kabel/kawat bisa di bikin jadi begituan.......
     
  11. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Wah...
    Kreatip banget...
    nice...
     
  12. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    :blink::blink::blink::blink:

    kerenn..

    itu kabel?
    kayak kawat gede gitu.


    gapapa lah.
    yang penting keren.
    :hihi:
     
  13. hynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wuih dasyat banget...

    hem,,kayaknya lebih mirip kawat y??IMO
    wkwkwk,,mayan bisa hemat kertas,,hehehe...
     
  14. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,155 / -2
    AAAAAANNNNNJJJRRR#^^&!TTTTT

    :top::top::top:
    :top::top::top:
    :top::top::top:

    OWNING

    ada info soal ini dari mana ato web nya ato sapa tau ada tutor nya ga?
     
  15. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    @zervo
    wah, kurang tau juga sih.. soalnya ni pic tadi dapet waktu lagi iseng2 browsing...
     
  16. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    masterpiece yg bikin figure kek gitu , hebat.
    bisa dijual kaga yah hasil karyanya??
     
  17. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    gw bilang lebih keren dari figure yang dari platik ntu hehehe....ini handMADE banget..kerennnn..yang ailen COLLL
     
  18. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    manthab :top:

    klo dari kabel yang agak kaku bisa gak ya??
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    yg ini mantep nih................

    hebat banget pake kabel.....

    ngomong2 orangnya bikin pake kabel apaan.....

    mungkin kabel tetangga :hihi:
     
  20. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    ia nih, klo dijual bis alaku berapa yah??? keren banget soalnya.
    :top::top::top:
     
  21. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    @monogant
    Situ di Jogja juga kan bos? Coba liat di Stockwell. Ada bagian yang jual karya seni kaya ginian.

    @metal
    Wah kalo yang bentuk kaya ginian bisa nyampe >200ribu.
    Yang di Stockwell itu bentuknya masih standar (orang biasa, sepeda, dll) harganya aja udah 100ribuan. Belum lagi yang rumit2 kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.