1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info FIFA World Cup 2010 South Africa e-Wallchart

Discussion in 'Soccer' started by alexdino, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexdino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,201 / -0
    FIFA World Cup 2010 South Africa e-Wallchart


    Bagi para penggila sepak bola, neh gw punya E-Walchart, atawa... skoring otomatis pertandingan sepakbola di FIFA World Cup 2010 South Africa, so what u waiting for.. buruan donlot..

    [​IMG]

    Keep rolling.... Forza Azzuri....

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Dont forget TENGKIU ya.. bagi yg ngerasa seneng dgn thread ini!!

    Code:
    PS:
    Mohon dengan hormat untuk tidak dibuatin mirror n gak copy-paste,
    agi yang ingin kasih info e-Wallchart ini, cukup kasih link Ziddu-nya,
    itung2 buat keringet bikin programnya, thanks
    Mohon yg dh donlot di trial dulu, kali aja ada bug yg mesti di basmi, thanks...
    @ Om Momod, misalnya trit ni harus di merge di trit World Cup South Africa 2010 silahken dieksekusi... buka trit baru ni cuma biar bisa gampang dibaca, that's all... thanks...
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 13
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.