1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FIFA World Cup 2010 Closing Ceremon HDTV

Discussion in 'Sports Center' started by Muniche, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Muniche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,690 / -0
    2010 South Africa Fifa World Cup Closing Ceremony
    720p HDTV


    720p HDTV x264-JCZQW | Chinese | 28:29 | MKV
    AVC1 1280×720 4000 Kbps 25 fps | AC3 448 Kbps 48 KHz 6CN | 895 MB


    [​IMG]

    Screenshots
    [​IMG]
    [​IMG]

    720p HDTV x264-JCZQW | Chinese | 28:29 | MKV
    AVC1 1280×720 4000 Kbps 25 fps | AC3 448 Kbps 48 KHz 6CN | 895 MB


    Link Download

    Password
    www.world4free.in​
     
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 26
    Last edited: Jul 16, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gue12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    duuuuuh, gemes banget nih pengen download. tapi koneksi lagi down .. huhuhuhuhu
     
  4. nubibgt M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    waaahh...ni yang ditunggu2...thx 4 TS
     
  5. andhymamhola Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -3
    akhirnya yg gw tunggu2 nongol juga nih. ijin sedot ya bos.
     
  6. Skiidz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,779 / -0
    waduh
    qo MF di gw lemot bgt ya ?
    masa cuma dpt 20kbps - 25kbps
    ada yg tw kenapa ..
     
  7. uyes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,434 / -0
    g ko gan.. nich gua donLoad kenceng ko kecepatannya.... top markotop dah nich Thread:top:
     
  8. Muniche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,690 / -0
    Speed MF hampirsama dengan IDWS...
    Net gw kalo buat upload, setengah mati luama banget...
     
    Last edited: Jul 16, 2010
  9. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7
    [​IMG]

    gila, ada hologram nya...:kaget:

    waktu closing ceremony di TV kok gk da yg bgini yah....masa dipotong scene nya :swt:
     
  10. lumphy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    MF lumayan cepet dibandingin ma MU ato rapid ma...
    thx yaph boss...
     
  11. nubibgt M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    uda slese donlot...
    tapi kok suaranya komentator, pake bhasa china lagi..
    suara aslinya gak kdengaran..
     
  12. Muniche Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,690 / -0
    Sorry gan, lupa nambahin info kalo itu pake bhs chinese. Tp gpp gan, yg penting bisa liat Clossing Ceremony-nya..:piss:
     
  13. NugrohoP M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,641 / -0
    asekk...asekk

    lumayan deh gan
     
  14. pegalsus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +121 / -0
  15. w1ng_0_custom M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    5,496
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +166,474 / -0
    akhirnya. thx buat ts. soalnya kmaren ga sempet nonton gara2 ketdran...
     
  16. shintaKDi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    waaah closing ceremony...asyik akhirnya ada jugaaa
    pengen liat soalnya waktu tu ketinggalan...dsni shakira...
    waktu opening menurut gw gak sebagus closing kan yaa..
     
  17. amhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    wuah keren nih..
    segera di donlot.. thx for thiz
    eh kalo donlot pertandingn Spain Vs Belanda pluz penyerahan pialanya ada gak yah disini??
     
  18. neuronic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    WAHHH suara aslinya ga kedengeran cm suara komentatornya aja?? pdhl pingin dengerin Shakira nyanyi LIVE Hik,hik.hik . . . :onion-10: ga ada ver yng suara Closing ceremonynya kedengeran ya

    Thanks For Uploader
     
  19. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Maaf :maaf: kk ada yg full HD 1080p enggak :???:
    Soalnya file .MKV itu sama file full HD .tp ato .ts waktu di run lebih berat yg .MKV :nangis:
     
  20. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Bener" keren Ceremony penutupan Worlc Cup..
    Teknologi nya ituloh yg bkin ngiris hati :nangis:
     
  21. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,638 / -0
    Kapan ya Indo bisa seperti itu :kecewa:
    1 yg aq sayangkan itu Shakira sama penyanyi lainnya itu lipsync doang :sedih:
    Coba kalo live lebih :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.