1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FIFA 2010 World Cup Opening Ceremony TVRip Download

Discussion in 'Sports Center' started by dvid7, Jun 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dvid7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,790 / -0
    [​IMG]

    Release Info: TVRip [380 MB]
    Info: FIFA 2010 Opening Ceremony TVRip.

    Video: 720x540 | 23 Fps | Xvid
    Audio: 2 Channel | 44.1 Khz | 776 Kbps

    [​IMG]

    [​IMG]

    LINK MF :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    dnh

    jangan lupa GRP.na ya gan...
    :malu::malu:
     
    • Thanks Thanks x 67
    • Like Like x 57
    Last edited: Jun 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. h0ll0w M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +572 / -0
    ini yang ada shakira nya bukan??
     
  4. andreef Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -0
    sepertinya begitu.. gw coba DL dulu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. dvid7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,790 / -0
    ga ada gan
     
  6. lexliem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    yang ada shakira dimana ya gan?
     
  7. Janitor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +100 / -0
    keren bt deh Opening Ceremonyny
    tp sayang Indonesia lum bs ikutan event 4 tahunan ini,

    :peace:
     
  8. adiliem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    kapan ya indonesia bisa adain piala dunia????

    nih ga ada yang link lokal ya??
    ada yang mau lokalin ga?
     
    Last edited by a moderator: Oct 24, 2010
  9. bebicoy123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,988 / -0
    yang closing ceremony ga ada yah???
     
  10. aran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    masalahnya bisa sih ngadaiin cuma masa kta ga main hihihi
     
  11. upayz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    lah kan klo tuan rumah otomatis lolos ke 32 besar... yang ngeraguin bisa ngga stadion" dikita uda standart internasional...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.