1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

DISCUSSION FIFA 15 Next Gen (PC, PS4 & Xbox One)

Discussion in 'Games Free Talk' started by isaiyee, Jun 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. isaiyee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    2,398
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,593 / -2
    [​IMG]

    Akhirnya FIFA 15 Next Gen untuk PC terealisasikan :hoho: Setelah tadi malam EA Sports mempresentasikan FIFA 15 di ajang E3 2014 (Gw tadi nonton & begadang :ngantuk: ) akhirnya info2 mengenai FIFA 15 telah dibeberkan termasuk tanggal rilis, fitur beserta trailer gameplay yang baru. FIFA 15 akan rilis pada 23 September 2014 untuk wilayah North America dan tanggal 25 September 2014 untuk wilayah Eropa. Nih beberapa fitur2 FIFA 15 :ehem:

    FIFA 15 FEATURES
    EA SPORTS FIFA 15 brings football to life in stunning detail so you can experience the emotion of the sport like never before!

    EMOTION AND INTENSITY
    • EMOTIONAL INTELLIGENCE
      For the first time ever, players have memories and will show emotion based on the context of the match. With over 600 new emotional reactions, players now respond to pivotal moments on the pitch – bad tackles, missed chances, epic goals - as they would in real life. Read More
    • DYNAMIC MATCH PRESENTATION
      Match Day is dynamic and immersive. Improved commentary will highlight unique fan reactions, while chants and behaviors will be relevant to country or even your club. New bench reactions, side line character animations, 10-man goal celebrations, and more will keep you engaged in the story of the match. Read More

    UNRIVALLED INTELLIGENCE
    • TEAM TACTICS
      Your teammates and opponents now recognize what’s happening in the match and will adjust their tactics just like real players. Park the Bus, In The Mixer, and Time Wasting are some of the Team Tactics you’ll come up against in FIFA 15. Read More

    INCREDIBLE VISUALS
    • AUTHENTIC PLAYER VISUALS
      The Next Generation football player is here. Player faces have an incredible level of detail, while character models look and feel powerful and athletic. Kits move realistically and change with the environment, becoming dirty with mud and grass as the match unfolds. Read More
    • LIVING PITCH
      Stadiums are alive and full of the emotion that only football can create. Playing surfaces wear down as the match progresses, with boot marks, slide tackles, and debris visible on the pitch. Corner flags move, goal frames shake, and animated LED ad boards bring FIFA 15 to life. Read More

    PLAYER CONTROL
    • AGILITY & CONTROL
      Leave defenders in the dust or control the ball like the world’s best footballers. Players explode into action with improved balance, cuts and closer touches when in possession, giving greater responsiveness and personality to the game’s superstars. Experience brilliant control as you keep the ball in a sprint or when searching for an opening in those close-touch situations. Read More
    • MAN-TO-MAN BATTLES
      Dispossessing your opponent is more rewarding than ever! Intercept and keep the ball with possession tackles and new shoulder barges. Feel the impact with big fall physics; shirt pulling will also be visible with enhanced cloth technology. FIFA 15 fundamentally changes the way you compete for the ball. Read More
    • CORRECT CONTACTS
      Ball physics are authentic. You’ll see better accuracy in the spin, curl and flight of the football as it moves realistically after each contact. In FIFA 15, the game evolves with astonishingly lifelike ball trajectories and spin while dribbling, passing, taking a touch, or blocking a shot. Read More
    • SET PIECE CONTROL
      Now you’ll command set pieces. Position off-the-ball teammates during throw-ins, corners, and free-kicks so they’re best placed to receive a pass and create attacking opportunities.


    http://www.easports.com/fifa/features
    [video=youtube;TnTYVT6lwBc]http://www.youtube.com/watch?v=TnTYVT6lwBc[/video]​
    Dilihat dari fitur & trailernya FIFA 15 jelas jauh berbeda dengan FIFA 14 versi PC terutama grafik dan gameplay yang sudah next gen :top: Setelah liat trailernya, FIFA 15 kini lebih mantap :terharu: Banyak fitur, gameplay, motion baru yang udah gw idam-idamkan misalnya Bisa narik baju, ada konflik, baju bisa kotor, pemaen bench yang cemas :blink: Tapi, dgn semua kelebihan tsb FIFA butuh spek yang lumayan gede (hampir 2x dari FIFA 14) :swt:

    Minimum Required Specifications:
    • OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
    • CPU: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
    • RAM: 4GB
    • Hard Drive Space Required: 15.0 GB
    • Minimum Supported Video Cards: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650
    • DirectX: 11.0

    Recommended Specifications:
    • OS: Windows V/7/8/8.1 -64-bit
    • CPU: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
    • RAM: 8GB
    • Hard Drive Space Required: 15.0 GB
    • Supported Video Cards: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460
    • DirectX: 11.0
     
    Last edited: Aug 15, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +836 / -0
    dah gak sabar nih nunggu FIFA15 yg sayangnya laptop ane masih belum kuat di RAM nya yang butuh minimum 4GB sedangkan nih laptop cuma punya RAM 2GB doang [​IMG]
    siap2 upgrade RAM nih coz kayaknya game2 jaman sekarang mintanya minimum RAM udah 4GB dan harus di mainin di OS yg 64bit kaya Watch Dogs, Dreadout, Strider dan sekarang FIFA15 juga harus pake 64bit [​IMG]
    tinggal nunggu info game bola sebelah nih kira2 kapan yah ada infonya
     
  4. dien227 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,015 / -0
    bahahaha
    minimum quadcore

    akhirnya NEXT GEN for PC
    tapi pc gw harus upgrade dong T.T
     
  5. n1MbuZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +70 / -0
    game next-gen.. FIFA 2015 akhirnya..:terharu:
    fiturnya banyak.. grafik dan gameplaynya yang bikin ane..:mimisan:
    mudah" an ga mengecewakan pas releasenya nanti..:rokok:
     
  6. Worsnop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +155 / -0
    iya gan setuju,
    udah pake engine baru,
    spek juga 2x nya FIFA 14.
    mesti upgrade procie juga nih gua.
     
  7. questran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +279 / -2
    aseeekkkkkkkk ...akhirnya ignite engine coming to PC ....love you EA...
    nabung dulu ahhh,,,sambil nunggu realese nya ..pengin beli ori.. :D
     
  8. akibmexess Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow fitur baru...
    minimum require direct 11 T.T sayang belom support pc ane T.T
    moga ajjah masih bisa maen, sambil nabung buat vga
     
  9. akibmexess Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow fitur baru...
    minimum require direct 11 T.T sayang belom support pc ane T.T
    moga ajjah masih bisa maen, sambil nabung buat vga
     
  10. kailog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Astaga akhirnya keluar juga announcementnya. Gw uda nunggu FIFA 15 dari awal taon.

    Kalo emang bener bakalan lebih dinamis kelakuan pemain, penonton, sampe ke benchnya, sih bakalan asik banget. Semoga aja ga dilebay2in, padahal ujung2nya tetep monoton.

    Mari berdoa supaya pc kita kuat.
     
  11. averio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    62
    Ratings:
    +30 / -0
    game kayak gini nyeselnya pas main online selama fitu season dan FUT nggak diperbaiki cuma nambah biaya beli controller baru - if you know what i mean
     
  12. himi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    nunggu yang versi PC aja lah klo gitu
     
  13. skynine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh specnya kynya udah pas"an banget buat di maenin di laptop ane
    padahal ane lagi demen ama fifa
    duh musti sabar buat maen fifa 15 nih keknya
     
  14. atalantaseriea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +92 / -2
    nanya spek leptop

    gan, maaf, saya sama skali ga paham spec compi/leptop..

    sya baru main fifa 2014..sblumnya ga pernah..
    fifa 14 kemarin saya main di compi yg udah diinstalin temen..
    compie kyknya skrg jg ga bakal bs bwt fifa15,,

    tp saya py leptop, saya mau nanya,,leptop saya hp probook 4420s

    intel core13, M330, 2,13Ghz, ram 2gb, windows 7 ultimate 32 bit, directx 11,

    mau nanya..supaya nanti bs bwt maenin fifa 15, apa yg harus diupgrade?? apa yg harus ditambahnin? apa yg harus diinstalin??

    mohon pencerahannya, ya..makasih..
     
  15. Gunthankz94 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2013
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    enakan maininnya peke console apa ye? xbox one, ps 4, apa pc gan?
     
  16. monjay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    waaah ga sabar nih nunggu fifa 15 kluar akhir september nanti denger2 +ignite juga yassalaaam padahal pas fifa 14 keluar tahun lalu bilangnya buat pc blm tentu keluar...
    nabung dari sekarang biar bisa beli yg ori hhehehehe
     
  17. aep_cisc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +836 / -0
    ada gameplay terbaru nih dari fifa 15
    [video=youtube;ivAXiAHRrf4]http://www.youtube.com/watch?v=ivAXiAHRrf4[/video]
    menurut saya sih secara grafik udah bagus banget dan atmosfer di stadionnya juga bagus banget dan jadi gak sabar nungguin bulan depan
     
  18. rizzaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    saya masih ndak percaya requirement, masak iya min Quad Core 5770...?? biasanya sih dibawah itu dikit masih jalan kok dengan penyesuaian setting graphic, pengalaman FIFA13 ma FIFA14 gtu sih :D FIFA14 min C2Duo HD3650 ane mainin di Dual Core HD2400 masih jalan dengan setting Medium No AA No Vsync :P yang reasonable min req kayak nya emang ram secara next gen emang butuh ram gede dan tentu saja Full SUpport DX11 XD~

    crack 3DM belom nongol ya...?? dah tiga hari nie, estimasinya tiga hari nongol crack nya...?? jadi belom bisa incip nie, bosen main demo mulu :D
     
  19. andrystar63 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    apa quad core yg pke hyperthreading kyk corei3 bsa?
     
  20. andrystar63 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aminnn ...jangan lupa instal windowsnya 64 bit aja haha
     
  21. ruft_ing Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak sabar main FIFA 15 nihh,,,
    gak ada yg pengen share link downloadnya nihh?? hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.