1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fierce Perfect World PS

Discussion in 'PC Games Online' started by yukikoamagi, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yukikoamagi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Misi gan, mau numpang tawarin game PS nih,tapi jgn lupa di ctrl+D dulu ya gan.
    Kalo berkenan, kasih cendol :cendolbig dan rate server nya ya :rate5

    FIERCE Perfect World Private Server

    Telah di buka Fierce PW Private server lokal :

    - exp rate 2000x
    - drop rate 1500x
    - gold rate 1000x
    - sp rate 2000x
    - culti auto nirvana
    - lvl up to 160
    - all IM in NPC
    - Friendly GM
    - Event2 menarik

    Screenshot :

    1. HOT ITEM: G18, NEW FASHION, NEW MAP
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. EVENT EXAMPLE: EASTER EVENT
    [​IMG]

    3. 100 PLAYERS REACHED!
    [​IMG]

    Facebook Group :
    http://www.facebook.com/pages/Fierce-Gaming-Network/159251554117469

    Twitter; fiercegamingnet

    Untuk Register : Sekarang melalui email( untuk menghindari flooding ID ) SMS ID dan Pass yang ingin anda buat dengan maksimal 10 karakter ( Kami tidak pernah menyebarkan ID dan pass apa dengan alasan apapun,semua untuk menghindari spamming saja n akan secepatnya di fix)

    Download patch bisa masuk ke forum di :
    http://fierce.gameproforums.com/

    Untuk base client nya :

    Part 1 :
    http://www.megaupload.com/?d=L3V5WR63

    Part 2 :
    http://www.megaupload.com/?d=Y8Z1L0AH

    Part 3 :
    http://www.megaupload.com/?d=E7ECXS8R

    Part 4 :
    http://www.megaupload.com/?d=U3HRLOP2

    Patch Client (1.3.6) :
    http://www.megaupload.com/?d=XZCIUXJ0

    Untuk yg mau melakukan pemesanan DVD bisa email ke bagian Humas Fierce :
    email: fierce.gaming@yahoo.com

    DILUAR HOTLINE DIATAS ADALAH PENIPUAN
     
    Last edited: Jul 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    otw download client.nya gan..
    cz udah ane uninstall..
    semoga aja masih aktif char.nya..
     
  4. projectf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +60 / -0
    ko tempat DLnya ga ada ya gan?
     
  5. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    itu download area nya kok kosong ? gmn downnloadnya??
     
  6. Mangcodetz Members

    Offline

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mangcodetz

    iya ni,, saia mau ikutan main duuunk,, gmna crnya Download game nya ....?:panik::panik::panik:
     
  7. jeannedarc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    downloadnya gimana kk?
     
  8. yukikoamagi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Sori ane baru sempet reply gan. Fierce lagi maintenance n client baru bisa di download kurang lebih akhir bulan. Maaf atas waktu yang agak lama karena kita maintenance besar2an, banyak update baru seperti Map, Fashion, Equipments.

    Tapi buat yang sudah tidak sabar ingin mencoba PW Fierce bisa langsung SMS humas kami untuk langsung memesan DVD. Terima kasih buat pengertiannya, maaf kalau maintenancenya lama.
     
  9. Hydan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    ni servernya masi idup ga?:???:
    :sepi:
     
  10. yukikoamagi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Server: Online

    Masih gan tp maaf buat clientnya sndiri diupload ulang karna ada kesalahan teknis saat pengupload an pertama. Klau mau scptny main bisa pakai client HGN dahulu, tp blm bisa ke map baru :panik: :panik: :panik:
     
  11. hrace009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    kesini aja, lebih seru

    web nya pindah ke http://www.hrace009.net

    About PW Sky
    Overview of the PW SKY:

    PW SKY beginning at the start of PW hrace009 / PW Free.

    Starting from a home server, now we have been at Dedicate server, with spec as follows:

    Processor: Intel Xeon 8 Core,
    Memory: 32GB,
    Hdd: 2.5 Terabyte,
    Local Bandwidth: Play Full 100Gb
    International Bandwidth: 1Gb (Only temporarily, if a lot of international players, will likely be added)

    How to Get EQ Gods:

    We do not know the term SVIP / VIP.

    SKY Gods equipment can be purchased from GM, if you want to have a god character instantly (Fast)

    SKY Gods equipment can be obtained from hunting, if you want to have the character of the god of hunting while enjoying the atmosphere. SKY Gods equipment can be in crafting the HH material, Nirvana, Lunar, and WB.

    World Boss:
    WB spawn every 1 hour once, scattered around approximately 50 WB at world map, which will drop right to make equipment Gods SKY.

    Differences Equipment SKY god who purchased from GM by god Equipment SKY obtained from hunting are:
    For Weapons: 200 ATK differ only between god Equipment purchased from SKY that GM and Equipment SKY obtained from hunting.

    For Armor: Defense and Options there is no difference, but rather it is only the difference between tools Atk Rank Gods of GM and Equipment SKY SKY god of hunting.

    NEED TO REMEMBER:

    WE WILL NOT PROVIDE OR EQUIPMENT ASPD 5 CT-100, since we consider IS TOO EXCESSIVE

    All these info from us.

    Wasalam,



    GM Sky
     
  12. kahoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +70 / -0
    gila gan, males amat main privat kudu donload 1,8gb
    di persimple kek :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.