1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other FHM Girl Next DOOR Party....

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0

    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 81
    • Like Like x 24
    Last edited by a moderator: Dec 15, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    :mimisan::mimisan::mimisan:
    waww ..
    bro tau aja ane jam segini mo liat yg seger 2 ..

    thanks y ..
    ada ratu felisha juga tuhh ..


    :onion-05::onion-05:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  4. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    Special buat om flippin

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    :mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan:
    what th~~
    wawwww ...

    makasih DJ !!

    [​IMG]
    aura kasih y ??
    tpi matanya gede amat ..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 15, 2008
  6. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    uda mau tidur langsung melek ni...
    wkkwwk
    naiz2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,760 / -0
    wuih.......
    :onion-104::onion-104::onion-104:
    yang potonya paling gede sapa tuh?????
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  8. kios43 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masih punya lagi ngga yang lainnya! :flowers:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,750
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    buset.. buset...

    tau aja bro lagi butuh penyegaran...

    aura kasihnya lagi dong :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. ZGMF-x42s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    aura kasiiih....
    my girl...
    ada potonya lagi ga ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    ^
    ^
    tu fs asli punya aura???
    waduh engap gw ngeliat friendnya...
     
  13. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    lom... ga usah deh..
    mending di gubris sama dia....

    btw klo om DJ mau ajak dia ke IDWS, itu baru manteb.
     
  14. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    @keitaro
    yupz bener bgt tuh.... ajakin dialah biar IDWS bertambah makhluk ce nya.....
     
  15. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    Siap Laksanakan Boss...........di tunggu aja
    dia lagi register di IDWS tuh
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  16. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    keren,,,,,,
    dikirain tadi beneran gi reg ke IDWS, eh pas di cek ke atas dia lagi maen game
     
  17. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    aw...maenannya lineage II dia o_O sayang saya dah nda maen lg karna bosan...nyahahahahah...

    itu FS na bneran punya dia??klo d liat dr foto2 nya meyakinkan..:haha:
     
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    masa jdi member idws ??

    ahh, paling cuma liat2 link ..
    trus cari thread yg bagi2 mp3 dy gratis ..

    hhahahaha ..
     
  19. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    wah nanti dia syok donk ngeliat bnyk yg ngebagiin mp3nya gratis :haha::haha::haha:
     
    Last edited: Dec 15, 2008
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    tidaaaaaaakk!!~~
    imankuuu tergodaaaaaa~~


    wah,
    TS kejam!

    :hihi:
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    :lol: bisa aja u @chrysalis
    bdw beneran tuh dia register di IDWS:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.