1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FF Origins PS 1

Discussion in 'Games Free Talk' started by Dickenz, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
    Saia mau minta tolong ne..........

    Ad yang punya Walktrough FF 1 sama FF 2 PS 1 gk???

    Saia dah nyari" tapi gk ketemua-temu..(di Google):hiks:

    Tolong y....


    Sebelumnya :xiexie::xiexie::xiexie:
    Maaf Klo salah kamar


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Klo dapet dalam bhs Ind,,, saia ksh GRP deh....
     
    Last edited: Jun 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jashinsamael M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,272 / -0
  4. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,726 / -0
  5. desquall Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Coba ente cari di gamefaqs.com bro
    Biasanya banyak.
    Kalo yang bahasa Indonesia yah.....sepertinya harus nyari di majalah game deh bro. Jarang ada yang mau nge posting di internet soalnya,
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    pakai translate google ajah :hihi:
     
  7. jhonoryza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +71 / -0
  8. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,720 / -0
    coba cari di gamefaqs.com gan... lumayan lengkap walkthroughnya...
     
  9. Elk4put M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +116 / -0
    FF 1.aslinya nintendo ke blakang.jaman batu sungguhan.karena laris.di rilis ulang.spoiler n walkthrough..banyak deh.jgn yg bahasa indonesia.
    gak sip.yg bahasa inggrisan.di jamin manteb gan !!!.tapi klo bisa bahasa ingrisan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.