1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Sports Festival Sepeda Telanjang di Portland Kembali Digelar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ole777indo, Jan 12, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - World Naked Bike Ride Festival 2015 di Portland, Amerika Serikat kembali digelar. Event tahunan itu mewajibkan setiap pesertanya bertelanjang tanpa mengenakan sehelai benang apa pun. Dan sama seperti tahun-tahun sebelumnya, aksi telanjang berkendara sepeda ini diminati oleh ribuan orang baik pria maupun wanita yang bersedia telanjang untuk meramaikan acara tersebut. Banyak peserta yang menghiasi tubuhnya dengan body painting untuk menyamarkan tubuhnya yang telanjang pada saat bersepeda. Mereka juga mengkampanyekan lingkungan hidup dengan membawa poster dan menuliskan kata-kata anti perusakan lingkungan di tubuh mereka.

    Perayaan aksi sepeda bertelanjang ini berawal sebagai aksi bentuk protes terhadap kekerasan kepada pejalan kaki dan pesepeda. Kini bersepeda sambil telanjang bukan hanya sebagai protes, namun sudah dijadikan sebagai festival tahunan.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Ckckck,, udah biasa mereka bertelanjang di depan umum,,, :lol:
     
  4. agungs44 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    Coba klo car free day di Indo kayak gini :mimisan:
     
  5. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,750
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,856 / -0
    pasti banyak yang mau dateng kalo kayak gitu acaranya

    ato masang cctv aja biar bisa lihat
     
  6. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    kalo diadain di sini udah pasti ane ikut [​IMG]
     
  7. AehAeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan yeee di negeri ane ada kyk ginian hahaha
     
  8. Derschmuggler Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +156 / -0
    ikut jadi seksi dokumentasi ya om :hihi:


    lagian klo ad acara kayak gini plg d adain di bali

    tp ga tau jg sih acara macam kayak gini bertentangan ga dengan hukum adat mereka


    klo sekedar festival cipokan sih disana d perbolehin tp klo telanjang kayaknya bakal banyak ad kontroversi meskipun d pantainya sndiri banyak sekali sumur
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,133
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,184 / -5
    Kalo di sini mah, siap2 memory gede
    Buat diabadikan :mimisan:

    Sent From My Heart to You v.20.15.01
     
  10. snnelwan M V U

    Offline

    Apa Jo Ngana Suka

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,364
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,277 / -0
    cara aneh menikmati musim panas, kali :iii:

    btw, ntu 2 cw celananya body painting ya :???:
     
    • Like Like x 27
  11. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    event tahunan toh rupanya

    pawai orang pada bugil
     
  12. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    padahal tujuannya untuk protes tapi aksinya malah bugil apa hubungannya :garing:
    harusnya bikin kampanye untuk kesadaran masyarakat lah :yareyare:
     
  13. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaah bisa ada yang gak fokus nih pass ngendarain sepedanyaa.. :hehe:
     
  14. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    bersepeda telanjang udah bersepedanya menyehatkan badan..

    si adik jg bisa ikut2tan sehat...
     
  15. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    kayaknya kalo cuman buat protes, ga harus bugil juga.
    mereka bisa memberikan suara lewat jalan lain.
    kalau begini sih nanti bisa masuk angin.
     
  16. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    mirip naked mild ini, ada2 aja event orang2 d sana
     
  17. benbagos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
     
  18. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,115 / -0
    widihhh..kapan kita ngadaan festival kek gini :hmm:
     
  19. wraps Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    gak bakal mungkin beginian bisa ada di indo :XD:
    walopun ada paling juga ricuh nanti
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.