1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Festival Rongali Bihu di India (suatu yang MENGERIKAN lg dr saya)hehehe

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Rongali Bihu adalah sebuah festival masyarakat Assam, India, yang diselenggarakan untuk menandai tahun baru tradisional Assam dan untuk menyambut datangnya musim semi. Dalam festival ini, sejumlah umat melakukan berbagai macam tarian ritual. Pertarungan gajahpun menjadi salah satu agenda acara yang tak mungkin dilewatkan.

    [​IMG]
    Sejumlah gajah turut ambil bagian dalam perayaan festival Rongali Bihu
    [​IMG]
    Sejumlah penari membawakan tari Bihu saat pembukaan festival Rongali Bihu
    [​IMG]
    Seorang umat Hindu melakukan tarian ritual saat perayaan festival Rongali Bihu
    [​IMG]
    Seorang umat Hindu tergantung dengan kait menembus punggungnya saat perayaan festival Rongali Bihu
    [​IMG]
    Seorang umat Hindu dipasangi kait pada punggungnya saat perayaan festival Rongali Bihu
    Foto:Anupam Nath

    maaf y gan umpama:repost:

    berharap,,,,,,,,, hehe, tau kan apa yg di incer,,,,
    :idwslovers::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    knapa ritual2x mengerikan banyak di India :takut: apa perlu segitu menderitanya cuman untuk buktikan kalo kita beriman? :???: (ga ada maksud SARA :peace: )
     
  4. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    jiahh.. PIC yang terakhir :suram:
    itu orang di gantung di sebuah tiang ato gmn sih? :???:
    sekilas menurut ane ini ga da hubunganya dengan keagamaan,
    malah klo dsini mirip seperti parade 17 agustusan :peace:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow cadas banget ritualnya :dead: ngilu banget liat foto2nya :takut:
     
  6. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    serem banget
    org2 nya pada pakek ilmu kebal ya

    apalgi yg digantung
     
  7. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Di Indo singkawang capgomeh lbh mengerikan lagi...
     
  8. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Ritual kait tubuh juga udah jadi lifestyle sebagian orang
    ane pernah lihat cewe di kait kaya gitu trus di angkat tinggi tinggi, serem
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya gan,,,kayaknya mirip-mirip ma capgomeh,,,,, sama tusuk-tusukannya,,,,
     
  10. rezuka24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ritual yang aneh dan hanya bisa menyiksa diri sendiri..
     
  11. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    punggung berdarah beneran ya....
    gila banget digantung gitu, daging manusia disamain ama sapi aja....
     
  12. kodokburik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,326 / -1
    merinding gw liat foto punggung yang berdarah,,serem
     
  13. nirmick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow.. mirip debus ya
     
  14. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    mulai dah lagi orang2 india juga kayak gitu
     
  15. mottie Members

    Offline

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,027 / -0
    debus versi india ini mah................
     
  16. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    astaga.. buat apaan nih dibeginiin...
     
  17. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    serem banget
    org2 nya pada pakek ilmu kebal ya
     
  18. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    serem bener.. udah kaya si limbad aja nih orang
     
  19. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    weleh weleh,,iki piyeeeee....iki..:onion 95
     
  20. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    kenapa festifalnya harus dilakukan debgan cara menyiksa diri sendiri...??

    :swt:
     
  21. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    aah ngak tau rasanya nich...ngak nyaman kali liat semuanya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.