1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Festival Musik Bawah Air

Discussion in 'Random Images' started by ghombalz, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    Sebuah festival musik unik bertajuk 'Lower Keys Underwater Music Festival' digelar di Florida Keys National Marine Sanctuary, di dekat Big Pine Key, Florida, Sabtu (9/7). Dalam acara ini, sejumlah orang menyelam sambil berpura-pura memainkan alat musik. Sejumlah kostum unik turut melengkapi penampilan mereka, di antaranya kostum putri duyung dan Eel-vis Presley (Belut-vis Presley). (Foto: AP Photo/ Florida Keys News Bureau, Bob Care)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber : VIVAnews
    kalo berkanan :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,405 / -0
    ini sotoshop bukan ya..?? :???:

    ko rasanya ga mungkin tuh ikan ditiup pantanya keluar gelembung :bloon:
     
  4. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    dasar ada-ada aja :yareyare:
    soundnya gimana coba, pasti rekaman..
     
  5. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    wkwkwkwk!!!!
    orang barat sana uda ga ada kerjaan kale,ya!!!!

    mentas di bawah laut!!!
    iseng2 aja!!!!
     
  6. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,342 / -0
    itu bukan ikan kali :swt:

    mungkin itu alat musik yg menyerupai ikan :)
    cmiiw :haha:
     
  7. chumayidno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo di air bunyinya gimana yach gan...:hehe::hehe:

    pasti bunyinya Blukuthuk... blukuthuk..

    hahah

    apalagi kalau si pemain gitarnya kentut..
    hahaha>>

    bisa tercemar nech...:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:



    :peace::peace::peace:
     
  8. izulwaulat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    kira-kira ada yang niruin michael jackson sambil pake gayanya yang moonwalk itu dibawah air ga ya ? haha
     
  9. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    dijamin klo ada konser di dlm laut , penyanyinya apstu suaranya keren ^^. selain tahan napas juga hrs punya pernafasan yg LUAAAR biasa
     
  10. orenji88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,079 / -0
    uda engap duluan sebelom maen..... btw vocalist nya gimana ya...
     
  11. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,459 / -0
    tu yg niup barakuda bs bertahan berapa lama? ga kehabisan napas?
     
  12. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    [​IMG]

    ini sejenis flute alat musik ??
     
  13. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    emang alat musiknya bisa bunyi ya kalo dimaenin di dalam air gitu? :bingung:
     
  14. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    bisa gan tapi bunginya blug...blug....blug... (suara gelembung)

    asli keren ni foto2'y.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.