1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Festival Kembar Identik

Discussion in 'Random Images' started by AndhikA7X, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndhikA7X M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +344 / -0
    Sorry Klo Repost

    Pernah melihat dua orang yang kembar identik? Jika hanya satu atau dua pasang, mungkin menjadi pemandangan yang biasa saja. Namun, bagaimana jika ratusan pasangan kembar berkumpul dalam satu tempat? Yang terjadi adalah sebuah pemandangan unik yang menarik untuk dilihat. Alangkah menakjubkan melihat ada dua atau lebih orang yang memiliki muka, bentuk badan dan warna serta model rambut yang sama.
    Di Amerika, Eropa dan Cina, fenomena anak kembar ini dijadikan sebuah festival yang diadakan tiap tahun, dan ada pemenangnya. Misalnya Twins Festival Twinsburgh, di Ohio.
    Bahkan, beberapa dari mereka membuat sebuah komunitas kembar. Anggotanya tentu saja pasangan-pasangan kembar.
    Nih contohnya..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Keren banget yah .....kalo bisa bisanya jadi temenan semua bisa Recok tuh

    P*****X
     
  4. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    mang kalo festival kembar ada yang menang atau kalah gitu???
     
  5. roomeo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm


    ada dunk gan:cowboy::cowboy:
     
  6. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    :lol: itu yang rame" itu sekeluarga :???:
     
  7. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,687 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    ukuran badannya juga kembar :haha:
     
  8. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwk........
    Luccu2 and kocak2.......
     
  9. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ini yang masuk Guinnes bukan? :???: Yang mecahin rekor jumlah orang kembar dalam satu tempat.
     
  10. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    jgn2 tar jadi pasangan lagi :haha:
    kan keren klo jadi pasangan bisa dituker klo bosen :lol:
     
  11. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    @atas gue.. buset dah tuker2an.. set mode selingkuh: on :innocent:
     
  12. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,385 / -3
    bisa tuker pasangan ma kembaran :D
    wkwkwk
     
  13. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wow...
    ada yg mirip bgt yak
    salut lah...
    gmn bedain nya....jgn2 hanya ortu nya tau tuh
     
  14. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    wkwkwkwk fectival khusus untuk pra kembar2:haha:
     
    Last edited: Jul 18, 2009
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    kembar nih ceritanya..

    wah double impact donk yang baju kuning :haha:
     
  16. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    Wanjrit...yang cewek-cewek bikin lelaki pengen kawinin dua-duanya sekaligus....
    :lol:
     
  17. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    di Indo kita kana ada Nakula Sadewa
     
  18. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    susah ngebedainnya yah..
    apa egk pusing panitianya...
     
  19. frankes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    woh gimana penilaianna itu?
     
  20. fikikamil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wah seru juga x tuh ya, rasanya apa ya punya kembaran [​IMG] .... can imagine deh .... [​IMG]
     
  21. divadnesnaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih ntar cara bedainnya gmana ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.