1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

festipal seni patung pasir di dunia.

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    pestipal seni patung pasir ini di ikuti oleh 30 tim yang di ambil dari berbagai negara di seluruh dunia.

    dan ini hasilnya:









    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsayang M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,612 / -0
    itu kok bisa ga lumer gitu ya pasirnya... apa pake perekat :bloon;
     
  4. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    wow,, keren... :matabelo:
    bisa tahan brp lama tuh ya ga roboh2.. :bloon:
     
  5. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah pengen tau cara buatnya.
    apa pake cara khusus tuh??
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    wah,.
    pastinya dengan cara2 khusus gan..
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    keren2 semua hasil karyanya...:matabelo:
    semua dibuat samapi detail..:top:
    btw :niceinfo:
     
  8. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yang buat sangat mengerti akan seni...:hahai:
     
  9. zeroic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    asli inovativ n kreatip
     
  10. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -1
    kereeeennnnnnn....... woooowwwww....
     
  11. iki885 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    waahh,,, bisa ikutan TV cahmpion niyh pesertanyaaa...heheheh ;p
     
  12. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    keren bro...

    kalo pas mbuatnya hujan, pada nangis g ya... :hehe:

    btw, :niceinfo:
     
  13. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    wow, cemana ya membuat pasirnya tahan lama gitu?? Dikasi garam ya, ato gimana?
     
  14. idwan_madza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    :blink:
    wow, detail banget..
    ada simpanse lagi liatin lukisan nya da vinci.. itu maksudnya ngeritik siapa ya? :haha: :top:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    :lol: coba tebak siapa gan.. :lol:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    silahkan di lanjutkan gan,,,,!
     
  17. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ga bs dipercaya bs bikin dr pasir :panda:
    Benar2 hebat :top:
     
  18. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    ngukirnya pake adukan semen nih bisa rapi gitu hehehe
     
  19. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    :niceinfo: alus banget garapannya gan...
    lomba patung pasir kelas dunia...


    indonesia juga punya banyak pasir
    sampai2 dicuri negara sebelah...
    :garing:
     
  20. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    kreeeennn...

    kyk liat pas di TV champion di tv swasta...

    mang kren bnget...
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan ane juga pernah lihat tuh di TV :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.