1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ferrari Masa Depan Versi Desainer Italia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    sumber

    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,799 / -0
    designer mobil italia emang jago banget buat desain mobil masa depan, gw juga kagum sama desain lambhorgini terbaru, namanya lupa :swt:
     
  4. chaozzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kerenn... ternyata desainer italia mantap2. semua bisa didisain, gak cuma fashion doang.
     
  5. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wow !!! :amazed4:
    Sayang ngak ada tampak Depannya ya...
    Pengen Lihat...:onegai:
     
  6. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    WOW!!!
    keren amat...
    benar2 mantap nih...
    bakal jadi saingan lamborghini reventon & bugati nih...
     
  7. kucing_alas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    bakalan sekeren apa ya...yg ada aja skrg udh keren abis...
     
  8. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,713 / -0
    Wuiidddih, dari belakang mirip batmobile nya batman :blink:
     
  9. dayoun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,768 / -0
    Weh...keren yah ! andaikan sy pny yg seperti itu tuh...!!!! ane pake wat kliling dunia wkwkwkwk:hoho:
    Snapshotnya dari samping n depan gk ada ya gan??? untuk melengkapi previewnya aja :peace:
     
  10. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +480 / -0
    kalau menurut film Back to the Future
    mobil masa depan itu melayang diatas jalanan
     
  11. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Desainnya emang keliatan lebih futuristik... Tapi kayaqnya udah bagus yang seperti sekarang dech... :???:
     
  12. f1233170m M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    hmmmm yg kiri rada" mirip model sport jaman dulu aga retro klo yg kanan baru bener" futuristik
     
  13. SkyCodeStore Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    dari belakang keren banget..
    kapan gw punya mobil beginian yak.. :cry4:
     
  14. XamalA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sayang gada tampak depannya
     
  15. biancoz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah keren yah..
    desainer italia emang mantap" dah..
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    emank mantap2 deh designer italia..
     
  17. Willy_moritz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Yg namanya mobil mahal pasti keren dah....
    Klo murah trus keren itu baru luar biasa namanya
     
  18. Jigokushitsuji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +3,254 / -0
    Ternyata,

    Semakin kesini, Konsep2 Model Ferrari semakin aneh aja,
    tapi gak main tuh Horsepowernya,

    :top:
     
  19. EuzTaz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Ajegileee gannn~!
    Mantep banget tuh Ferrari nya , TOP Desainer nya dah ! :omgatot:
     
  20. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,828 / -0
    Desainnya bagus2 tuh orang italia :top:
    Lamborghini,ferrari semoanya mantep2 desainnya :top:
    Sayang harganya nga ketulungan tuh :dead:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 21, 2011
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..desainnya emank bagus banget tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.