1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Modifikasi FERRARI 430 VS SEPEDA, FERRARI KALAH TELAK

Discussion in 'Otomotif' started by otonggalaw, Nov 2, 2017.

  1. otonggalaw Members

    Offline

    Joined:
    Nov 2, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Francois Gissy merupakan nama sepeda yang beradu balap drag dengan mobil Ferrari 430, layaknya sepeda pada umumnya yang juga memiliki pedal, sepeda ini juga memiliki tiga pendorong kecil yang berisi hydrogen peroksida dengan konsentrasi tinggi yang mampu menghasilkan 566 tenaga kuda. Merupakan hal gila, dengan bobot sepeda yang tergolong ringan sangat berbahaya bagi pengendara. Gissy mampu mencapai kecepatan tinggi 333 kmh dalam waktu 4,8 detik saja. Gissy memecahkan rekor dunia sebelumnya yang berada dikecapan 284 kmh, balapan yang digelar di sirkuit Paul Richard, Perancis menjadi saksi Gissy meninggalkan Ferrari 430 Scuderia dengan jarak yang cukup jauh padahal Ferrari memiliki mesin 650 tenaga kuda.

    nih kalo gacaya...


    View: https://youtu.be/-tLTaxBLCD4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Harta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lol.. Ini sih bukan sepeda lagi.. :oggaring:
     
  4. kamildotmus Members

    Offline

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    edan sepeda jet wkwkwk
     
  5. biker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    buset roket cepet bener. klo drag d indonesia 402 m bakalan menang nih
     
  6. Firehart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mantap sepedanya ga sekalian ditaruh mesin jet aja biar lebih wuusss larinya? haha
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.