1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fenomenal Kendaraan bermotor Di vietnam

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Fenomenal Kendaraan bermotor di kota vietnam....
    ternyata lebih parah ....
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    maaf kalo ternyata repost
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha bener nekat orang2 sana :hahai:

    nice info bro..
     
  4. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
    [​IMG]
    pada ga pake helm smua lagi :swt: ketilang pulisi sini kena sejuta tuh :haha:

    [​IMG]
    haizz. blow job skalian aja biar naeknya zig-zag :hahai:

    [​IMG]
    :kaget: kasian euy anjing'nya :aaaa:
    [​IMG]
    kunoichi detected :lol:
     
  5. holz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    astaga naga... kenapa ga itu s ibu t duduk ny d depan... barang ny yg dgeser ke belakang.. wkwk brarti lbh penting barang ny yh daripada s ibu nya.. wkwk
    ato mungkin emang bener lg latihan jadi kunoichi kali yah s ibu,,,:panda:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ini gambar darth vadder yg sedang menyamar.... :haha:

    [​IMG]
     
  7. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    Parah bener dah..
    ada polisi langsung kena tilang berapa tuh?
    :merah:

    emangnya ga malah tambah bikin repot ya kalo naiiknya kayak gitu
    mending jalan kaki aja deh
    orang2 yang aneh
    :yareyare:
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    kaya De Javu deh..
    tp klo nyari thread asliNy, gw jg gak tau.. :piss:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    hebat tuh yang motor pantatnya camry
     
  10. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    dejavu deh :swt:

    lagian salah kamar tuh :swt:
     
  11. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    bukannya diroom gambar yah
    modnya mana yah


    dejavu neh bozzzzzzzzz
     
  12. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    [​IMG]

    nyari helm yang kayak gini tapi bermotif dimana ya,, :???:
    keknya keren,, :haha:
     
  13. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    babi nya kebanjiran,,,,,
     
  14. Redd87 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,925 / -0
    [​IMG]
    :top: itu pake pantat camry.. modipan yang kreatip... :haha:
     
  15. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
     
  16. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    weLah,, ada truk model baru,, orang sana mah ada" aja dah.. :lol:
     
  17. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,964 / -0
    [​IMG]
    Ini pejabat yang nggak mau turun pamor......
    yang penting naik camry.....:piss:
     
    • Like Like x 1
  18. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,033 / -0
    kwek....aneh2 ja pake motor nih....hehehehehee

    paling kasian tuh emah2 yang bawa sayuran mbonceng di belakang, kayaknya gak duduk di jok, tapi duduk di sayuran deh..... :hahai:
     
  19. jordan2345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,409 / -0
     
  20. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,652 / -0
    [​IMG]
    emang ntuh helm kualitas ajib coy, kan ada tulisannya Anti Pecah (true story) :hahai:
     
  21. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol:
    ternyata vietnam lebih parah daripada indonesia, brani menantang maut, apa ga ada polisi yang nglarang ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.