1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

*Fenomena Polwan Cantik Di Indonesia*

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Nov 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Buat apa juga sih tes keperawanan padahal untuk abdi negara. Perawan atau nggak perawan nggak masalah, yang penting pengabdiannya !
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. duarodasatuhelm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    ane kontra dengan ini, menurut ane ini melecehkan kaum perempuan,
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Polwannya dipuji karena cantik :garing:

    kasian polwan yang benar2 menjalankan tugasnya demi negara tapi karena nggak cantik, nggak bakal dapat pujian apalagi dari publik :garing:

    soal tes perawan, no commentlah :rokok:
     
  5. ladesman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,918 / -0
    Ga relevan sebenarnya koq tes keperawanan untuk mendeteksi penyakit iinfeksi menular seksual.
    Yang mungkin lebih relevan itu adalah mendeteksi perilaku penyimpangan s*ks.
    Bukan cuma polwan, semua polisi harusnya dilakukan deteksi itu.
     
  6. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    klo tes keperawanan sih seharusnya ga usah (menurut ane).... kalo alasannya penyakit infeksi.. emangnya cowok ga bs nularin penyakit infeksi?? lagian menular kalo hubungan badan kan.. emang dipolisi mau gituan..
    berarti biar atasannya kalo nges*ks sama bawahannya ga kena penyakit menular ya... :lol:
    trus gmn kalo ada yg pernah diperkosa mau jd polwan... ga lulus dong..
     
  7. Curlyzed M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +23,158 / -0
    Namnbahin atas gue..
    Alasannya adalah untuk menghindari infeksi penyakit seksual yang menular..
    Nggak ada cara lain ?
    Yang dimaksud menular itu, apakah menular lewat kelamin ?
    Kan kebanyakan penyakit seksual menular itu cuma bisa tertular lewat hubungan s*ks/or*l, jadi biar para atasan aman pas lagi pengen ng*nt*t bawahannya gitu..
    :haha:

    Duh, orang yang berkuasa kok ada saja sih tingkahnya kayak anak kecil.. :bata:
     
  8. Schloss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    gk skalian yg cowok tes keperjakaan ?

    klo gini yg ada makin dikit aja polwannya ntar..
     
  9. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau donk satu yg mana aja deh..
    Hehe
    Cntik
     
  10. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    kalau polwan gini

    saya rasa lalu lintas lancar jaya

    hehehhe
     
  11. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Karung mana karung :matabelo:
     
  12. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    ane sih gk begitu mendukung tes keperawanan toh perawan gk perawan itu hak orang

    tapi polwan yang diatas cantik2 baget ane pernah liat yang tengah dan yang kanan itu asli cantiknya, jarang ane ketemu polwan yang cantik.
     
  13. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Mau ngambil 1 ya pak ??? :oghoho:

    Ini kok perasaan kok lebih menekan polisi wanita :oggajes:
     
  14. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    bapak ada karung? mau ngarungin nih :*****:
     
  15. Holey_Kitty M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    yang penting kerjanya bra
    yang penting kerjanya
     
  16. delamon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi sekarang banyak polisi ikut" pencitraan kaya di net
    hadeeeeeeh
     
  17. alexkiedis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +15 / -0
    Hahaha ini yg lucu dari cara pandang indonesia, klo ada masalah bukan dibuat pencegahan tapi dicari korban" yg lainnya
    Harusnya polwan ini harus dibekali cara pembelaan diri dari tindak kenjahatan bukan di tes
     
  18. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    yang penting bukan cantiknya,
    tapi kerjanya
     
  19. harryzhong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    itu mah modus atasan aja, pasti pas tes ada kamera tersembunyi buat koleksi pribadi
     
  20. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    tentang Tes perawan ane no coment lah..
    yg penting klo mau jdi polwan niatnya hrus tulus mengabdi kpada negara..
     
  21. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    6,513
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,380 / -0
    ane setuju ama satu agan ini hehehe...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.