1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fenomena Lagu "Udin Sedunia", Ciptaan Salaudin

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,076 / -0
    Setelah Sinta dan Jojo jadi terkenal lewat lipsing lagu Keong Racun, kini tak kalah dari Sinta dan Jojo, Udin atau Salaudin hadir dengan lagu berjudul Udin Sedunia.

    [​IMG]

    Salaudin yang berasal dari Lombok ini berhasil membuat sebuah lagu sensasional bejudul "Udin Sedunia" Sesuai dengan lagunya, pada lirik lagu Udin Sedunia ini, isinya berisi nama panggilan Udin diseluruh dunia yang dianggap kampungan atau katrok. Yang membuat lagu ini menjadi hits, karena Udin atau Salaudin menyanyikannya dengan kocak, gokil, dan lucu. Ditambalah lagi muka penyanyinya yang sudah membuat orang ketawa apabila melihatnya aja udah bikin ketawa dan ditambah lagunya yang memble membuat lagu ini makin diminati.

    Berikut ini adalah Video lagu Udin Sedunia Versi bahasa Sasak dan Bahasa Indonesia

    [video=youtube;6n3Vp8xTBqM]http://www.youtube.com/watch?v=6n3Vp8xTBqM&feature=player_embedded[/video]

    Code:
    http://www.amrizal.com/2011/03/fenomena-udin-sedunia.html
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7347496
    http://hiburan.kompasiana.com/musik/2011/03/11/udin-sedunia-melejit-tujuh-hari-terakhir/
    http://7wolu.blogspot.com/2011/03/fenomena-lagu-udin-sedunia-ciptaan.html
    
     
    Last edited: Mar 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    :sigh:
    Indo aneh2 aja...
    lagu kayak gini kok bisa terkenal yah....
    saya aja ilfill :lol:

    sampe' pake' sensor2 lagu segala.... :sigh:
     
  4. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    Daripada xxxxxxx atau xxxxxxxx mendingan si Udin ini,,, :haha:
     
  5. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,875 / -0
    tapi salutlah dia pede n kreatif juga kok gayanya:lol:
     
  6. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Saripppuuuddiinn buakkakaakka :lol: udh pernah liat dulu , ngakak abies liat nya :hahai: :hahai:
     
  7. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,853 / -0
    ternyata bener yang bokap wa bilang , di Indonesia kalo mau jadi cepet terkenal jadi bagus sekalian ato norak sekalian..
    :lol:
     
  8. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    kreatif kok lagunya,
    dia menyadarkan kita bahwa "UDIN" itu tersebar banyak di dunia ini wkwkkw
     
  9. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    saya salut dengan kepercayaan dirinya...:top:
     
  10. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,175
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,078 / -23
    ntu org mang bikin ngakak,dosen gw pada ngakak nontonnya di jurusan kampus :lol:
     
  11. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hahahahahahaha...

    :haha: :lol:

    alay-alay kocak dah orangnya kaka...

    tp nda ada salahnya klo untuk menghibur orang...

    :peace:
     
  12. Aizen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    walopun aneh, setidaknya itu karya sendiri.
    daripada sm*sh, plagiatnya ngalah2in d masiv
     
  13. andimastrak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    ilfeel ane ngeliat video klip asli pertama yang bikin dia melejit :swt:

    tapi parahnya ampe dapet SP dari siapa tau gw lupa gara2 nil\ lagi dan nama udin :swt:
     
  14. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    mana kaga ngarti lirik nya, jadi makin ga jelas.. :swt:
     
  15. 21guns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,466 / -0
    media terlalu membesar besarkan udin sedunia
    sama seperti shinta dan jojo
    kurang kerjaan sekarang media kita
    ini opini saya lho
     
  16. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    Norak, katrok PD abies!! :lol:
    mukanya bikin orang pengen ketawa!!! :lol:
     
  17. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    yg penting nama gua bkan udin:hahai::hahai::hahai:
     
  18. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    biasanya artis yang mucul/ naik nya cepet tenggelamnya juga bakalan cepet..
    semoga aku salah.. :centil::hot:
     
  19. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    waktu pertama liat di tv nguakakkakak abis liatnya:lol:kreatif banget tuh orang n pede banget:haha:
     
  20. Heave Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +43 / -0
    nama itu do'a..

    mempermainkan nama tidak baik, tp membuatnya jd lirik lagu bisa lebih baik... hehehe..

    (sodara gw bang udin, tmn gw amirudin, tetangga gw awaludin, temen bokap cewe gw saparudin..).. haha pASS bangett..
     
  21. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,531 / -1
    jaman sekarang klo g kreatip n pede bsa jadi :gembel:

    :top: bwat para udin2 di Dunia...
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.