1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fenomena di Langit Yang Akan Terjadi Sepanjang 2010

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by whitemaster, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    SEBELUMNYA MAAF :maaf: KALAU :repost: :idwspiss:
    TERIMA KASIH

    Beberapa fenomena astronomi menarik akan terjadi di tahun 2010 ini. Beberapa diantaranya bahkan bisa dikategorikan 'luar biasa'. Berikut ini adalah daftarnya :

    SUMBER : dzakyputra.blogspot.com

    JIKA BERKENAN :grp: atau :thx:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Mar 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    wah :matabelo:
    banyak juga ya . .
    dari dulu pengen banget ngeliat fenomena kaya gini langsung
    tapi belum kesampaian juga :swt:
     
  4. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,749 / -0
    wah2.. pengen juga liat-liat fenomena kyk gini.. tp kesampaian ga ya.. :matabelo:
    kyknya sebagaian harus di liat pake teropong yah?? :???:

    yg gw tunggu sih fenomena munculnya hell's gate dan heaven's gate.. :lol:
     
  5. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    wow banyak

    dari dulu pengen lihat komet.
    duh kesampean gak yah. mudah-mudahan dapet dilihat dari sini
     
  6. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    kalo yang ini bisa diliat dari seluruh dunia ?? :???:
    paling pengen liat yg ini, kek nya keren sih :top:
     
  7. thunderflik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,498 / -0
    fenomena nya ada yg bisa diliat dr atap rumah ga nih?
    seumur2 baru 1 kali liat bintang jatuh.... :haha:
     
  8. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    waa..... banyaknya tahun 2010.....

    tapi yang bisa dilihat dengan mata telanjang cuma beberapa aja ya.....
     
  9. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo mo liat fenomena langit harus di gunung ato di kampung.
    soalnya lampu kota bikin langit "cerah" jadi liat bintang aja susah.
     
  10. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    manstap gan infonya.... pengen bgt ngelihatnya....tapi ga punya teleskop T_T
     
  11. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    pengen liat ujan meteor nih:hot:
     
  12. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah banyak ya
    moga moga aja kesampean liat yang gini ginian
     
  13. ilovemasami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wew,,, :matabelo:

    cb bisa di liat langsung,,,seru kykny,,, :swt:
     
  14. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Wah...Bagus jg infonya..Sapa taw aja lg diluar melihat langit pas tgl sgtu...
     
  15. odondudut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    keren gan,tapi serem juga malem mantengin langit,lain yang dilihat tar
     
  16. BlackFleet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    waw banyaj juga...
    bakalan asik nih:lalala:
     
  17. VanSoFtHeWaLL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    klo asteroid nabrak bumi tanggal berapa gan?
     
  18. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,323 / -2
    ingat meteor ;
    ingat F4 :meteor garden:
    hehe

    fenomenanya koq gak ada penjelasan untuk bis di lihat di indonesia :???:
     
  19. Rasxen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga ada kesempatan untuk melihat semua itu...
     
  20. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah berarti yg deket2 ini ya pasangan planet venus n merkurius ya.... :???:
    cara ngeliatnya gimana? apa udah keliatan di langit malam gitu?
     
  21. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    cara liat fenomenanya gmn gan?? :hiks:
    gw dari dulu pengen liatfenomena kayak bginian nih :matabelo: :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.