1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Feedback buat para uploader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nobuzaki, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nobuzaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Ane newbie mau bertanya nih untuk kawan2, Kalo misalnya kita banyak2 upload ada feedback nggak ya buat kita disamping kepuasan batin dan saling share dan membantu dengan teman2. Maap baru join forum nich :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
  4. nobuzaki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Thanks linknya sudah saya cek. Anyway Uploader banyak pahalanya juga, termasuk ane doain biar tambah sukses! soale ane udah banyak DL dari IDWS. Kalo gak ada IDWS entah mau kemana ane download gede2 an XD
    Thanks IDWS
     
  5. zun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mhh manfaat banyak teman aja jadi bisa kenal lebih jauh apalagi yang seing upload
     
  6. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,438 / -0
    kalau secara material sih setahu saya ga ada karena konsep upload itu (kalau diperuntukan untuk umum) kan tujuanya untuk berbagi kepada member lain
    cuma untuk 40 top uploader bakal dapat plat top uploader yang fiturnya sama dengan vip terkecuali title change.


    dan yang namanya kepuasan batin(didoakan orang yang merasa tertolong akan uploadan anda) itu lebih nikmat daripada kepuasan material lor.
     
  7. inggo M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,687
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,569 / -0
    Saya msh sedikit ngapload-nya... :malu:
     
  8. boomee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    saya gak pernah upload. maklum koneksi kembang kempis cuma nafas senin kamis :dead:
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    kyknya udh terjawab deh, d closed aja yah :hmm:

    :tritclose:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.