1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Feed Ga asik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ketek_kribo, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    pagi2 udah liat feed gaasik
    padahal mau cari2 info bermutu
    eh malah dapet iklan ginian :suram:
    [​IMG]

    udah kae toko obat aja ni forum:hot::hot:

    maap kalo.... :peace:
     
    Last edited: Mar 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,246
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,753 / -17
    Itu kan dari subforum jual-beli. :iii:

    Yah, namanya juga orang jualan. :tkp2:
    Jangan bilang gak asik dulu, siapa tau suatu hari nanti ente butuh ama tuh obat.
     
  4. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    pagi2 udah obat kuat aja :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.