1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Federica Moriano

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fogsurprisre, Apr 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    [​IMG]
    Federica Moriano,a model that was born in Liguria Sanremo January 18, 1990. she began her career as a model for some agencies in age 15 in Liguria, in addition football fashion has always been her passion.Beside a model she was also a football players agents.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]








    Saori Hara Yang Cantik Jelita
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=148232

    María Valverde si cantik dari spanyol
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147534

    Uli Auliani (aktris yang sering nongol di film horor)...
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=150053

    Nina Zatulini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=147938
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: Dec 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    pertamanx diamankan:elegan:

    nih cewe cantik banget:mimisan:
    pose wa ii desu
    :hihi:
    update lagi dong
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    uhwaw..! :mimisan:
    udah cantik, body nilainya ++ lagi.. haha

    cm bisa bilang top dah.. :top:
    tidak sanggup berkata apa2 lagi.. :p

    btw, setuju ma atas, update lagi kk.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    dia ini agen pemaen sepak bola juga ya..
    mnrtku sih ga gitu cantik, agak tua tampangnya..
    tp posenya lumayan lah, hehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    beneran tahun )(90 tuh lahirnya...tampangnya tua aja..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    hahaha mau dunk jadi busa sabunnya :hihi:
    Tampang ma body sih lumayan cuman setelah ngliat tanggal lairnya...
    Ternyata tampangnya boros... :hehe:
    Tapi tep aje bikin :mimisan:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: kelahiran 90 tau nya,.. seumuran ane, :hihi:
    gila foto nya bikin :panas: ampe :mimisan: ga nahan, pngen ikutan maen d busa tuh,... :hehe:
     
  9. esbuye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    keliatan dikit ya yang no 2
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Ago Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    Wah masih muda, udha main busa2an..
    ada yg nip slip tuh :hahai:
     
  12. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    no comment dah...pikiran wa ngeblank setelah ngeliat pose2 nya...
    hebat masih muda dah jadi agen pesepak bola prof. model pula...
     
  13. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    kok ga keliatan berseni ya,, kayaknya cuman orang lagi mandi difoto..
    bukan karya potograp
     
  14. rudiwowor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    kelahiran 90 tapi mukanya rada tua euy.
    tapi klo dikasih busa gitu mah ngga nolak
     
  15. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kelahiran 90 tapi ko kaya udah tante-tante gitu. nice post gan !
     
  16. chibusa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada nip-slip ya:hot:
    tahun 90 lahirnya
    tapi tampng dewasa baget :panda:
     
  17. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +501 / -0
    mukanya kok kayak tua gitu ya :???:
    tapi tetep bikin :hot:
     
  18. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,525 / -0
    seriously tahun 90? ga percaya g. dari segi tampang mengatakan udah 30an. posenya jg biasa aja, ga ada bagus2nya. menurut g masih kerenan pose org jepang sama korea
     
  19. yung2kind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -5
    wahhh ada yang nyempill tuuhhh heheheh mayannnn walopun dikit hahahahah
     
  20. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tampangnya kok kliatan lbh tua dri umurnya ya?tpi cakep sih
     
  21. cgnusardana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,929 / -0
    ni cewek kelahiran taon 1990 :kaget: kagak percaya banget kayaknya, top pose banget :top:


    btw wajahnya mirip cewek yang maen d charlies angel, yang jadi angel jahat tuh ya kayaknya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.