1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Febri Andriansyah, WNI transgender yang di mutilasi dan di masak pasangannya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Royalbandar, Oct 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Berita tentang pembunuhan WNI yang bernama Mayang Prasetyo cukup menghebohkan Australia dua hari belakangan ini. Ternyata Mayang korban mutilasi ini memiliki nama asli Febri Andriansyah dan berjenis kelamin laki-laki. Media Australia pun berbondong-bondong menulis kisah Mayang, seorang transgender yang diisukan bekerja sebagai gadis panggilan kelas internasional dengan bayaran selangit. Konon tarif Mayang sebesar Rp 5 juta per jam.

    Marcus Volke, suami Mayang yang merupakan tertuduh utama, tidak diketahui secara jelas apa motifnya menghabisi hidup Mayang. Kondisi Mayang yang mengenaskan di apartemen milik Marcus di Brisbane, Australia ditemukan dalam bentuk potongan-potongan, bahkan ada yang sedang di masak oleh Marcus dalam sebuah panci.

    Polisi kemudian menemukan Jasad Volked di dalam sebuah tempat sampah besar di dekat lokasi apartemen pasangan ini. Di duga Volke melukai leher sendiri hingga tewas. Kepolisian setempat masih menyelidiki kasus pembunuhan sadis yang mengguncang warga Brisbane tersebut. (Royalbandar)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Curlyzed M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +23,157 / -0
    Pertamax diamankan.. :onfire:

    Dijaman yang serba modern begini masih saja ada yang bertingkah laku layaknya manusia primitif, kanibal.. :yareyare:
     
  4. theripper2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2014
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    awas kena banned gan main pertamax2an

    no komeng dah buat berita ini
     
  5. Curlyzed M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2011
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +23,157 / -0
    Yang gaboleh itu post yg cuma satu baris gan..
    Perigatannya boleh juga.. :hehe:
    :fufufu:
     
  6. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,324 / -1
    wah kayaknya sih si mayang ini orangnya emosian (biasanya kaum gay posesif bgt hehe).. dan si markus ga sengaja ngebunuh dia saat puncak pertengkaran.. akhirnya udah terlanjur tewas ya dimasak aja buat menghilangkan jejak haha

    btw anyway busway semoga arwahnya tenang deh keluarga yg ditinggalkan tabah
     
  7. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    aduh ngilu liat fotox klo britax "dimasak"

    sisi kemanusiannya udh hilang saat motong bawang
     
  8. elfideo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah serem bener dah memang pas lihat eritanya

    cuman radak heran kalo pacarnya yang bunuh, bisa saja ada orang yang nggak suka sama pasangan ini truz bunuh mereka selayaknya pacarnya yang bunuh

    :???:
     
  9. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Sudah dibunuh, dimutilasi, dimasak pula

    Seakan2 nyawa manusia tidak lebih berharga daripada seonggok daging sapi
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Gangguan jiwa kali gan.. ampe mutilasi bgtu dan dimasak pula yah :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.