1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fans Club FC Barcelona : Fidelitat Blaugrana Sense Limit !! [Part III]

Discussion in 'Soccer' started by scarlet26, Jan 23, 2014.

  1. MM_5_NK Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +100 / -0
    hadeuwwwww.....akhirnya pecah juga cleansheet si bravo, 3 gol pula :facepalm:
    kok jd parah banget defensenya barcelona malam ini......
    harusnya si pique yg jd kiper d el clasicco kali ini, mainnya jd bek ngga jelas banget
    untung ada om masche klo gak bisa lebih banyak gol
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhinjiru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Enrique selama jadi pelatih lum menunjukan prestasinya... ane jadi ragu kemampuan dia melatih Barca...

    apa yang di dapat Barca sekarang ketoknya lebih karena materi pemainnya emang sudah bagus dan kebersamaan yang lama...
     
  4. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
  5. yuihatori Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
    Congrats buat Lionel Messi
     
  6. gaieo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nunggu solidnya trio messi suarez n neymar
     
  7. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,977
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,026 / -0
    Match penutup akhir taun yg sangat memuaskan :lalala:
    Menang 5-0 dikandang lawan Cordoba, :hihi:
    Messi 2 goal juga :onfire:
     
  8. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Ijin share berita gan

     
  9. darktango Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    semalem nonton si messi sayang gak dapet ballon dor nih doi
     
  10. Jock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  11. andre4ns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    idem gan, penguasaan bola nya ga secantik dulu. kaya ada yang hilang dari barca beberapa tahun ini
     
  12. NickPowell M V U

    Offline

    Boing Boing~

    Joined:
    May 19, 2013
    Messages:
    13,310
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +21,851 / -18
    gila sepi bget nih thread.. congratz ya buat barca.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    mgkin pd ga mau dibilang so called fans karbitan yg ngeramein trit klo jaya2 aja

    :lalala::lalala:

    iya nih ada yg hilang :lalala:
     
    • Like Like x 1
  14. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    belom genap setahun dari masa2 itu ... :nangis:

    -saat messi dg murung ngeliat trophy piala dunia diambil Jerman dan nerima piala best player WC dg bengong
    -saat insiden drakula suarez - chiellini dan hukumannya
    -saat neymar cedera dan cm bs jd saksi mata pembantaian timnya di brazil


    [​IMG]

    :nangis::nangis:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,995 / -0
    :yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo::cheers::yahoo:
     
    • For The Win For The Win x 1
  16. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    bs gak sih tim dokter Barca - Argentina bikin pengecualian utk Messi :garing:
    capek bgt itu, nyaris maen tiap match di sisen ini, dan cm istirahat 6 hr udah hrs jd kapten Copa America lg ...

    kasih 1 week lg utk istirahat gt dah, fase grup pake pastore - lamela - aguero - di maria aja masak kurang :sigh:
    trus di pre-season barca ksh tambahan libur 1-2 week jg :tega:
    dikiranya Messi bener2 alien? :lempar:

    IMO Messi tu udah ky Kenshin Himura di samurai x: teknik - skillnya melampaui batas kemampuan fisikny, jd pelan2 nguras ketahanan tubuhnya (kalau di kasus kenshin --->
    hitenmitsurugi )
    sehebat2nya fisik Messi, natural fitnessnya gak 18/20 ky Zanetti, CR, atau Lewand... dan cb inget2 sejarahnya ...
    lama2 klo gini terus Messi bs rentan cdera atau pensiun dini ... :tega:

    ----

    on the other note ..

    MAtS :matabelo: teruslah bertumbuh nak :terharu:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 7, 2015
  17. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,995 / -0
    kanapa bawa2 himura,, dia uda pensiun dari dunia samurai, sekarang lagi jadi tukang masak :haha:

    masalah MAtS,, overall bagus, dan masih muda, dia pasti bisa berkembang jadi lebih baik..
    tapi jangan jadi kyk Neuer, suka giring bola d depan gawang,, untung lawan Bilbao kemaren gak jadi Gol.. :sigh:
     
    • Like Like x 1
  18. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    tp ada yg mirip dr neuer - stegen :XD:
    throwingnya :sembah:

    sekali lempar bs nyaris tengah lapangan :XD:
    kyny belajar 2-3 th lg stegen bs lebih tengah lapangan ky neuer :lol:
     
    • Like Like x 1
  19. musafir207 M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,995 / -0
    iya,, power throwingnya..:top:
    power sama akurasinya kyk passing dengan kaki,, :sembah:
    ---
    meskipun Treble, Luis Enrique masih belum tahu tentang musim depan, apa tetep ngelatih apa dicopot.. :keringat:
     
  20. simplification M V U

    Offline

    Overwintering

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,990
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,017 / -2
    bales di sini aja ya biar ga OOT :XD:

    1.transfer ban nya masih jalan kok :garing: mulai dr beli vermaelen itu sampe januari 2016 ga bs maenin pemain baru; justru itu kmrn panic buy sampe beli douglas segala. Barca kan skrg baru aja beli Vidal, DR/AMR sevilla, tp ga bs dimainin sampe januari depan
    2.*khususnya vermaelen ----> ini mksdny nyindir kah? :lol: krn yg jelas2 berdampak adalah Bravo, Raki, sm suarez ...
    3.FFP berlaku kok utk klub kaya ... Buktinya man city musim lalu berkurang jatah pemain yg didaftarin ke UCL; dan PSG musim lalu jg ga bs jor-joran beli pemain krn hrs itung gaji
     
    • Setuju Setuju x 1
  21. kidlesz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +814 / -38
    1. Itupun kalo ga salah setelah mengajukan banding kan yah!? Terus dikabulkan deh(pasti )... makanya hukuman transfer beli ditunda sampe tahun depan(bau" ga benerkan kalo gini....)
    2.
    3. Mxd ane ntu sangsinya kurang tegas gan...
    Coba bandingkan dgn malaga deh(kalo ga salah bermasalah juga dgn finansial), yg ampe harus bertahun-tahun ga boleh maen diEropa(itu bagi ane aja kurang, seharusnya dilokalan juga kena). Dan entah kbetulan ato apa...setelah itu prestasi mereka jd memble(mungkin emang karna klub semusim juga ato brngkali emang ada 'faktor lain')
    Kalo City cuman dikurangin jatah pemain di UCL + denda(harusnya dikeluarkan dr kompetisi UCL dan kena sangsi lain"), tp nyatanya msh bisa beli Striker(yg dr Swansea klo ga salah) dengan harga mendekati 30-45jt'an(itu stelah bayar denda, jd bisa transfer pemain... luar biasa bgt kan).
    Nah kalo PSG ane kurang bgitu ngikuti(mungkin karna emang tim baru kaya) sangsinya agak dipertegas

    Hukuman FFP mah fleksibel abis...apalagi stlh duit berbicara, sketika itupula peraturan bisa berubah-ubah

    Sent from Tapatalk
     
    Last edited: Jun 11, 2015

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.