1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

fb di IE ma di FF kok agak beda ya..!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    gw nanya sih, fitur chat di fb yang ada di Facebook bottom bar yang ditampilin di IE ma yang di FF kok agak beda ya?

    preview

    IE

    [​IMG]
    fitur chat.

    [​IMG]




    FF

    [​IMG]

    [​IMG]

    dibanding dgn yg style ff, gw lebih suka di IE.
    ada yg tau gak cara ngerubahnya kyk gitu!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    keknya emg beda proses penampilan IE m FF...
    contoh gampangnya aj IDWS...
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    apa mungkin karena layout manager nya yg beda :???:
    yg jelas kan FF pake engine gecko buat render code html, sedangkan IE pake engine trident..
    emg sih kadang beda browser tampilan suatu website suka berbeda2..
     
  5. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    IE mah jelek mending pake yang open source
     
  6. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    IE gampang crash
    jadi hati2 aja, terutama khan mo dipake chatting
     
  7. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    iya aneh dl gw pake IE buat buka facebook tb2 ngehang trus pdahl site laen bs dibuka..pas pake chrome facebooknya lgs kebuka tnp masalah.........
     
  8. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    sama kek punya gw, IE-nya nge-hang :swt: IE emang parah :lol:
     
  9. juprir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,806 / -0
    Menurut gw itu cacatnya IE. Sering banget template css yang udah OK di browser lain, eh di IE tampil jelek.
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    gw lebih suka FF soalnya lebih praktis
    gw perna pake IE dan itu suka crash :swt:
     
  11. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    tipe skrip css di ie ama ff emang beda,
    klo ff, opera, safari pokoknya yg gratis2 deh rata2 sama.
    soalnya microsoft itu mau monopoli sendiri jadinya pengennya bikin segalanya yg bisanya jalan diprogramnya sendiri.
     
  12. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Tolong jangan OOT dong :swt:
    Yang ditanya TS apa, yg dijawab apa :swt: Malah menjelekkan IE. :swt:

    Kalau menurut anda jelek ya sudah, tapi jangan OOT di thread ini. :bolakbalik:
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,205 / -10
    ha..ha...
    ada yang marah2 aja..
    itu gw coba di IE 6, udah ada yg nyoba di IE 7 ato 8 belum?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.