1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fauchet Bitcoin Rotator [ePay], Satu Jam Bisa >50.000an Satoshi! Terbukti Membayar!

Discussion in 'Make Money Online' started by pixmartz, May 15, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pixmartz Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    CryptoCoins Micropayment Cache

    Hallo Gan, Gimana perburuan BitCoinnya?
    Bosen tiap hari gitu-gitu aja pendapatannya?
    Agan mesti cobain ePay!!

    [​IMG]
    Begini Cara Kerjannya.

    Agan buka aja situs Daftar ePay
    Terus Daftar dan Confirm Email.

    [​IMG]

    Sampai lah agan pada bagian Dashboardnya [​IMG]
    Trus Klik "Visit More Vauchet" seperti pada gambar di atas gan [​IMG] ato bisa juga klik "Free BTC" pada bagian Toggle Navigation sebelah kiri layar [​IMG]

    Setelah itu akan muncul page seperti gambar di bawah ini:
    [​IMG]

    Trus otomatis akan membuka halaman baru dan disitulah dimulai perburuan BitCoin agan seperti contoh di bawah ini [​IMG]
    [​IMG]
    Nah sekarang selesaikan tugas agan seperti isi Bitcoin Address agan, Selesaikan Capcha, dll. Fauchetnya macam2. Bisa Main Roda Keberuntungan, Slot, Gesek Pocer, Isi Capcha doank dan masih banyak yang lainnya gan
    Agan bisa berulang2 di Fauchet yang sama karena setiap Fauchet memiliki waktu yg berbeda-beda, ada yg 1 menit, 3 menit, 5 menit, 10 menit, 15 menit, 30 menit dan 1 jam. Banyak juga ya Pokoknya klik Visit Next Page aja terus gan!

    Setelah agan selesai dan dapet Satoshinya kemudian pindah ke Fauchet yg lainnya, Klik "Visit Next Site" pada bagian Pojok atas seperti gambar di bawah:

    [​IMG]
    Selesaikan dan begitu lah seterusnya sampe agan dapat banyak Satoshi




    Ini list Fauchetnya gan

    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo mau klik satu-persatu Fauchetnya juga bisa
    Goldfaucet Every 5 minutes you can earn between 129 to 111,607 satoshi.
    Quickfaucet Every 3 minutes you can earn between 112 to 892857 satoshi.
    Freebitcoinworld 100 (98.8%), 200 (1.6%), 300 (1%), 500 (0.5%), 5000 (< 0.1%) satoshi every 15 minutes.
    NinjaFaucet Every 3 minutes you can earn between 114 to 892857 satoshi
    Starfaucet Every 10 minutes you can earn between 114 to 669,643 satoshi
    MillionSatoshi Every 10 minutes you can earn between 114 to 669,643 satoshi
    Crownfaucet Every 10 minutes you can earn between 89 and 22321 satoshi
    GlobalFacuet Every 5 minutes you can earn between 89 to 6,711 satoshi
    FreeCrypto Every 1 minutes you can earn between 67 to 22371 satoshi
    BitcoinFree Every 5 minutes you can earn between 89 to 223714 satoshi



    Apakah terbukti membayar? [​IMG]


    Bukti Payout


    Pengen gak kayak yang di atas?


    Pembayaran dilakukan seminggu sekali gan.
    Pada Halaman Utama agan akan lihat "Progress Till Payout" nah disitu akan dikasi tau sudah seberapa persen progress agan menuju minimal Payoutnya ePay, yaelah, sehari jg bisa dapat gan, ga nyampai sehari malahan


    So, buruan daftar di ePay. Kita sama2 disini mendulang Bitcoin, tanpa harus ribet dan pasti di bayar [​IMG]

    Daftar ePay

     
    Last edited: May 15, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pixmartz Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo join Fauchet ePay ;D:omgatot::omgatot:
     
  4. pixmartz Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo join Fauchet ePay ;D:omgatot::omgatot:
     
  5. teipai1307 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +56 / -0
    ane punya bot nya, minat PM :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.