1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Fatal Puch.. Urrrrghhh...

Discussion in 'Random Images' started by mail_kupi, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hensa777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    hiiiiii sereeeemmm ,btw ntu motretnya gmna y...???
    JANGAN DITIRU........:awas:
     
  4. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    Owch!!!! It's hurt:dead:

    ternyata gt yah kl tampang2 ketonjok:haha:
    di film mah kaga ada.
     
    • Like Like x 1
  5. kyoshiro_mibu M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,950
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    yg pic terakhir lucu tuh :hahai: bagus bgt

    yg laen sih jelek....

    eh, yg no 8 jg keren d....
    yg ce lg nendang gt...
    cantik jg kyknya ce nya....

    kl punya pacar ky gt enak jg kykynya..
    bisa buat sparing :pupi:
     
  6. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    itu yg terakir lucu banget :hahai::hahai:
    tambah lagi gambar2nya bro :top:
     
  7. onosqaciw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    ouchhhhhhhhh sakit bgt.............
     
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    yang terakhir calon preman di masa depan :hahai:
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]

    ini sih namanya KICK!!!
     
  10. otelier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +952 / -0
    :hahai:
    parah pulang langsung pda bnyok tuch
     
  11. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    Whahahaahahahahah :hahai:
    gak kebayang rasanya dipukul ma atlet boxer beneran :haha:
     
  12. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wakakakakka...
    tante hilaryy mo dipukul bayi..:lol::lol::lol:
     
  13. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    tuh yg pemain baseball gmn ceritanya ya ? loncat + punchnya kuat bener tuh :lol:
     
  14. JunkWarrior M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    [​IMG]
    yg ini keren:top:kyk pake tenaga dalam


    [​IMG]
    sangking bnyknya contoh buruk di atas, anak bayi sampe ikut2an:swt:
     
    • Like Like x 1
  15. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wedew, pukulan pukulan telak tuh, itu ada yang tepat di muka kayaknya sakit banget tuh
     
    • Like Like x 1
  16. drsdrman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kenapa ada yg nendang? wele2, beda sndiri
     
  17. siska1983 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,714 / -0
    kameranya keren tuh yg buat ambil picnya!
    bedewe, kurang "n" tuh gan!!
     
  18. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    bener tuh,pict yang terakhirnya kocak.ampe ngakak g liatnya.
     
  19. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    ga tega liatnya.. :bonyok:

    apalagi ada yg smp berdarah2 gitu.. :muntah1:
     
  20. yan185 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    yang bawah lucu skali tuh picturenya..si bayi yg mo ninju hillary clinton (bnr ye?)
     
  21. nurhana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +684 / -0
    hancur tuh muka gan ke tonjok sama bogem mentah ...... sampe berdarah-berdarah gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.