1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Fatal error: Class 'vBulletinHook'... di http://www.indowebster.web.id/

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Nuketify, Apr 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Ketika mau masuk http://www.indowebster.web.id/ (Ketik/Bookmark)

    Muncul

    Fatal error: Class 'vBulletinHook' not found in /srv/www/webforum/includes/class_friendly_url.php on line 263

    Ketika masuk lewat http://www.indowebster.com/ terus klik forum (baik klik langsung / new tab)
    malah masuk.

    Pake
    Microsoft Windows 7 Ultimate 32bit SP1
    Mozzila Firefox 4.0 (Microsoft Internet Explorer 8 juga sama)
    (Pake http://www.expressnameless.info/index.php "Web Proxy" juga sama)
    ISP Speedy

    Kenapa? Ada apa dengan ku ??? :angel3:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,064 / -1
    • Like Like x 1
  4. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    saya juga senasib kk, bisa d bantu kah...:iii:

    ISP : speedy

    Browser: Mozilla Firefox 3.6.1, opera 10, Flock, Safari. Chrome semua nya kena ini...:


    ada apa gerangan....:iii:
     
    • Like Like x 1
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
  6. Bleu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +141 / -0
    senasib juga. apa mulai sekarang harus manual masuknya ya?
     
  7. keiga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sama nih smua bookmark ga bisa.. kluarnya fatal error
     
  8. ichayanami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,162 / -0
    kasus yg sama dgn saya...
    lagi error yach IDWS....?
     
  9. kaka23 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama juga kaya yang diatas
    tapi gw lebih parah

    gw juga tiba2 jadi log out dari browsernya
    padahal udah remember me
    waktu nyoba login, katanya pass gw salah
    udah salah 4 kali
    pas nyoba lagi
    eh, malah katanya jadi salah 3 kali
    ada apa dah ni
    padahal gw pengen ngepost

    btw
    akun gw : rhay230
    ini gw pake gara2 ga bisa login
    ga tau mau gimana lagi

    plissssss
    anyone who can help me ??


    oh iya
    gw udah nyoba reset password
    email udah dikirim
    tapi berhubung ga bisa buka indowebster forum, jadi ga bisa direset
    gimana dong ??
     
    Last edited: Apr 6, 2011
  10. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    wah ternyata gak saya sendiri....
    kalo saya pake google chrome kaluar peringatan seperti itu....

    tapi kalo pake FF4, cuma minta login lagi....gak bisa diremember :dead:
     
  11. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,064 / -1
    Kyanya g cmn speedy aj dah....
    Diriku coba pke SM*RT jg sama ajagh ah kya gt jg.....

    :bingung::bingung::bingung:
     
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    kalo gw masuk nya dari thread lama yang udah kebuka (panggil dari history firefox pake offline mode, trus klik link mana aja di new tab) tp tar ujung2nya login ulang
     
  13. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Lapor!
    Saya baru bisa masuk forum kalo matiin adblock, dan yang paling ngeselin cuman bisa pake 1 tab. Klo buka halaman pake 'open in new tab' keluar deh 'fatal error'-nya
    :dead:

    Bookmark ga jalan juga

    ISP =Speedy
     
  14. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    fiuh kirain saya sendiri yg tak bisa pake bookmarks
    ternyata ada juga yg lain,...jadi nya maw buka idws lewat google dulu da ribeet
    ini knaapa yah???

    ISP : Speedy
     
  15. Sh1v4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,400 / -0
    sama dengan semua yang diatas
    ISP = Speedy

    ada yang salah kah sama IDWS forum ini?
    ato ISP nya yang bermasalah????
     
  16. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    aku jg gtu kaka..

    semua browser kya gtu..

    jd ga bs open link in new tab...

    :kecewa:
     
  17. kaka23 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw bahkan ga bisa login
     
  18. vacoel76 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,789 / -0
    Lha kejadian di tempat saya selesai login malah log out sendiri:swt:
    Kira" ada apa & kapan bisa normal kembali:???:
     
  19. peyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,779 / -0
    waduh ternyata bkn saya aja ya
    kemarin malem susah banget masuknya
    tapi sekrang udah bisa cuman jadi lemot
    ga kaya sebelumnya cepet kalo buka halaman
     
  20. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    lha situ sama masalahnya sama saya, ini ntah kenapa tiba2 kok suka logout sendiri, phal dah ane centang remember me tiap login...
    ga ada bookmark thread IDWS, cuma nagdelin subscription jd ga ngalamin error2 yg cukup berarti...
    Tapi tetep aja tiap mau masuk private forum mesti login2 molo, annoying abis :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.