1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fastnet / IDWS yang Error?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TheNightfox, Feb 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TheNightfox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    gan, gw bingung, gw ga bisa download ke server IDWS manapun dari kemaren2 dah 5 harian.
    ini IDWS Server nya yang error atau koneksi dari Fastnet yang nutup jalur ke IDWS ?
    gw pake Fastnet 1500 gan.

    kalo pun bisa download, speed nya <1Kb dan ga jalan2.
    gimana nih?

    kalo ampe gara2 Fastnet , bangke neh emang fastnet :mad:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheNightfox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    no pertamax gan tq :o

    bagaimana ini .. :(
     
  4. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    saya juga pengguna fastnet 3000. sejauh ini ke lokal lainnya / idws selain server 28-31 nonce problemo. bahkan ke inter dan torrent juga tidak mengecewakan
     
  5. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    bukan gara2 fastnet bung..
    soalnya gw di warnet jg gk bisa klo server 4, 19, 28 - 31
     
  6. kazy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    wah akher2 ini bnyk bermunculan thread yg serupa:D
    sebenarnya udh dr 1bulen lalu gw ngerasa donlod udh lelet.
    makenya ge nunggak 1bulen kaga byr fastnyet,tp mase nyala booo.
    kalo 2 bulen pasti di matiin:haha:
    tp sabar ja deh:D
     
  7. dezon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Ampe kapan yah uploadnya di matiin ??
     
  8. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,287 / -0
  9. TheNightfox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    tq momod inpo na..
    mudah mudahan cepet selese deh case nya..
    tp gw masih kaga respect ma fastnet neh.. :(
     
  10. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    btw bro night, fastnet gue masih bisa sedot dari beberapa server lainnya asal bukan server 28-31 (ironisnya file baru disini smua) dan dari server yang bisa kesedot itu speed no problem, coba situ confirm ke fastnet minta di refresh kalo smua server ga bisa
     
    • Like Like x 1
  11. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    beberapa server emang parah speednya.. server 4 juga kena loh,, entah dari fastnet ato idws,,
    gue sekarang lagi donlot di server 3.. back to normal speed 100kB.. :haha: puazzzz
     
  12. TheNightfox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    biasanya sih ane DL dari IDWS 170 ~ 250kbps bisa dapet, skrg malah <1kb :(

    *btw, ini sapa yang bata in gw neh
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.