1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

FastBlack

Discussion in 'PC Games Online' started by ledik, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    hallo juragan - juragan yang ganteng dan cantik...nih ane mau ngenalin game online balapan yang muantep buanget nih... namanya FAST BLACK...

    ni game tuh game balapan online...kaga cuman game balapan kacangan neeh gan...ini bener2 kaya real dah maennyaaaaaa....di cekidot dah game nya disini...

    http://www.fast-black.com/

    [​IMG]

    et et et...ni game selaen jadi penyalur hobi agan agan sekalian bisa juga ngehasilin duit nih...

    tiap minggu tuh ada turnamen yang hadiah totalnya tuh sampe 1,5juta rupiah brooooo....tiap minggu loh...kalo sebulan bisa menang terus bisa 6juta rupiah sendiri tuh hahaha... :sembah:

    kalo pada bingung gimana maen ama gimana regis nya...nih ane kasi tau caranya gan...buat regis nih disini nih...

    http://www.onelife.web.id/index.php?menuaction=500

    tinggal diisi biodata agan...nah kalo uda id agan uda siap di maen in dah...eeehhh tapi gimana mau maen kalo belom ada game nya?

    nih kalo mau dl nya disini nih gamenya...

    http://www.fast-black.com/index.php?menuaction=22

    abis itu tinggal di install dah...gampang kaaannn???!! :piss::piss:

    selamat mencoba gaannnn :cihuy::cihuy:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Fast-Black Weekly League Session Eleven

    [​IMG]

    Fast Black Weekly League Session Eleven (17 Juli 2010)
    Sabtu, jam 13.00 - selesai

    Liga Online
    Maks 16 team ( 1 team = 3 orang )
    Hadiah :
    Juara I Rp. 600.000,- :hero:
    Juara II Rp. 450.000,- :boong:
    Juara III Rp. 300.000,- :hahai:
    Juara IV Rp. 150.000,- :sebel:

    Total hadiah Rp. 1.500.000,- perminggu :ngeselin:
    Pendaftaran Gratis
    Dengan Tata Cara :
    1. Mendaftarkan nama team dan 3 nick player disini
    2. Pendaftaran ditutup hari Sabtu, jam 12.00
    3. Jadwal di update hari Sabtu jam 12.20.00
    4. 16 team akan dibagi kedalam 4 group ( A, B, C, D ) dengan sistem liga, pengundian diatur staf Fast Black
    5. dari setiap group akan lolos 2 team, total 8 team ditandingkan dengan sistem gugur
    6. 4 team yang tersisa akan ditandingkan dengan sistem liga untuk menentukan urutan pemenang
    7. pembagian hadiah paling lambat 1 minggu setelah event, dpt dengan sistem transfer dengan syarat mengupload photo pemenang
    8. 1 match terdiri dari 1 track arcade, dan 1 track battle
    9. Rule update 18 Mei 2010
    - Menggunakan car class 1, no upgrade, trunk bebas
    - Dalam 1 match Room Event terdiri dari 2 Crew (6 Player) + 1 GM
    - Bila selama game terjadi disconnect sampai dengan 2 player dari salah satu atau kedua crew team, match race akan tetap berlanjut, dan player yang disconnect tsb wajib join kembali pada next tracknya.
    - Crew dapat dianggap kalah WO dengan ketentuan sebagai berikut :
    o Player yang hadir dari 1 Crew hanya 1 orang, atau telat lebih dari 10 menit.
    o Kesengajaan gangguan yang menyebabkan kegagalan pertandingan akan langsung didisqualifikasi, dimana crew yang didiskualifikasi dinyatakan WO untuk match tersebut.
    o Anggota/Crew yang mengganggu kelancaran pertandingan selama league akan diberi peringatan keras dimana dapat pula dikenakan sanksi disqualifikasi.
    - Jika terjadi game crash ( hang, DC, atau lainnya) yang berasal dari GM maka match race tersebut dapat ditandingkan kembali.
    - Player dengan nilai aggresifitas diatas 80 [pada arcade] dianggap gugur / dianggap posisi terakhir (Urutan digeser ke atas)

    Misal :
    Peringkat 1 : A
    Peringkat 2 : B -> Agresivitas di atas 80
    Peringkat 3 : C
    Peringkat 4 : D
    Peringkat 5 : E

    Maka jadi :
    Peringkat 1 : A
    Peringkat 2 : C
    Peringkat 3 : D
    Peringkat 4 : E
    Peringkat 5 : B

    [​IMG]

    Q : bisa ga 1 crew yang udah terbentuk trus di pecah jadi beberapa team tanpa harus buat crew baru ???
    A : Boleh aja, misal crew A punya 12 member, semua ingin ikutan..dibagi 3 jadi 4 team dari crew tsb..dimana masing2 anggota team ini jgn pindah2 lagi anggotanya..

    Q : kalo dah menang boleh ikutan lagi nggak minggu depannya?
    A : boleh, semua boleh daftar..para pemenang liga sesi sebelumnya tetap diperbolehkan mendaftar, hanya saja 16 slot ini diprioritaskan kepada yang bukan pemenang sesi sebelumnya...jadi, semua tetap berkesempatan menjadi pemenang.. kedepannya, yang menang dimungkinkan untuk naik jenjang kelas pertandingan.

    Q : mau ikut tapi blm punya crew bgmn?
    A : buat crew nggak sulit kok..buktikan kalau Anda emang berkompeten dan solid dgn tim Anda..

    Q : pas event d mulai blh gnti2 mobil gg??
    A : boleh.. asal sesuai dengan ketentuan yang berlaku...
    misal saat sesi 1 berhubung di track nya banyak lurus jadi diputuskan pakai wizz,, trus waktu sesi 2, corall hasil sewa kemarin baru selesai dicuci,,jadi tandingnya pakai corall.. sah2 aja.. sama2 masi class 1.. Ganti mobil masih diperkenankan sebelum room di lock oleh GS yang bertugas.
     
  4. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Nah ini ni gan list team yang menang minggu lalu tanggal 17 july 2010...event ini diadain tiap hari sabtu gan...lagi libur tuh...pasti pada bisa dooonk :boong:

    List Team :
    1. 3G Delta : JDM as fvck , ichatsx , Drifter Takumi
    2. 3G Echo : AzzinothPT , congyang juzz , Takumi Hinada
    3. DRC : dark speedz , dinet_speed , unfeel000
    4. 99 botak : arul_99 , cella_natally99 , charllez99
    5. 99 enresesif : enresesif , theruse , 9_sembilan
    6. MS : dokar_typer , fian777 , mukhta
    7. BH allstar one : peyek_sagitarius , yuda12_duck , maz
    8. BH allstar two : janoxo_rewo , boy_bot , jonny_bonehead

    POOL A :
    • BH 1 = 88
    • MS = 54
    • 3G delta = 70
    • 99 enresesif = 40

    POOL B :
    • BH 2 = 80
    • 3G echo = 72
    • 99 botak = 42
    • DRC = 58

    Masing-Masing Pool diambil 2 Crew untuk melaju ke final =D, Kemudian diligakan lagi.

    FINALIST :
    1. BH 1 : 28 , 30 , 30 = 88
    2. BH 2 : 25 , 29 , 26 = 80
    3. 3G echo : 17 , 29 , 26 = 72
    4. 3G DeLta : 14 , 29 , 27 = 70

    WINNER :
    1. BH 1 : 27, 25 , 30 = 82
    2. 3G echo : 27 , 30 , 15 = 72
    3. 3G DeLta : 12 , 17 , 20 , 12 = 61
    4. BH 2 : 15 , 12 , 22 , 9 = 58

    nah gan jangan mau kalah ama yang diatas...bukti in kalo agan lebih ok dari mereka...hehehe... :hahai:
     
  5. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    menang dapet duit?bearti make rekening gt y?
     
  6. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    iya bro...pake rekening...ini uda banyak kok yang menang...

    selain itu kita sering ada turnamen di kota2 besar bro...hadiah nya bisa sampe 50-100 juta rupiah + merchandise dari fastblack...

    selamat bermain bro... ^^ v
     
  7. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
  8. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    oiya bro sama... sori kalau repost... kalau ini sebenernya untuk lebih ke fastblack community nya aja...

    setiap ada turnamen akan saya posting disini dan bisa langsung tanya sama saya kalau ada pertanyaan apa - apa

    list pemenang juga akan di posting disini ^^v
     
  9. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    monggo di tes bro...naek in lvl...banyakin duit...beli upgrade abis itu ikutin weekly tournament bro...mayan loh duit nya ^^v selamat bermain
     
  10. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Gambar

    [Medan] FastBlack Road to AutoBlackTrough 02-03 Oktober 2010

    Crew FastBlack akan melakukan Coaching Clinic dan mengadakan Event Pra Kualifikasi Team di warnet/game center wilayah Medan.
    Mulai hari Rabu tgl 22 September 2010 - hari Rabu tgl 29 September 2010.
    Bagi FastBlackers yang berdomisili Medan dan sekitar dapat langsung mengambil kesempatan untuk bergabung bersama.


    Berikut hadiahnya bagi pemenang FastBlack Road to AutoBlackTrough 2010 :
    Juara 1 : Rp 1.500.000 + vchr sebesar 1.200 OP + Mewakili Medan utk tanding di GRAND FINAL ABT @Jakarta
    Juara 2 : Rp 1.000.000 + vchr sebesar 600 OP
    Juara 3 : Rp 750.000 + vchr sebesar 300 OP
    Gambar

    Technical Meeting akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 30 September 2010 Pk 18.00 - Selesai @..........
    Di acara tersebut crew FastBlack pun juga mengadakan event-event yang tidak kalah menarik !
    Babak penyisihan pertama hari Jumat tanggal 01 Oktober 2010 Pk 11.00 - Selesai @
    Babak penyisihan kedua hari Sabtu tanggal 02 Oktober 2010 @Griya Dome Medan
    Babak semifinal hari Minggu Tanggal 03 Oktober 2010 @Griya Dome Medan


    DAFTARKAN TEAM/CREW ANDA SEGERA !

    Bagi yang ingin ikut segera ambil bagian dan jangan sampai ketinggalan karena tempat terbatas

    Pendaftaran dapat dilakukan pada saat FastBlack Coaching Clinic @Medan maupun via sms ke 0818 0895 8383


    Pendaftaran.
    Persyaratan pendaftaran :
    + Diwajibkan membayar uang pendaftaran sebesar Rp 75.000 / team(dapat vchr FastBlack Rp 75.000 + Semua pertandingan Billing GRATIS! + T-Shirt special Edition FastBlack Auto Black Trough 2010)
    + Menyetujui rules in game & rule yang berlaku dalam pertandingan
    + Bagi yang telah mendaftar DIWAJIBKAN Mengikuti Technical Meeting diadakan pada hari Kamis 31 Oktober 2010 Pk18.00 - Selesai @.........

    Untuk 16 team/crew yang masuk babak penyisihan kedua di hari Sabtu tgl 02 Oktober 2010 masing-masing team/crew akan diberikan :
    + Cash money Rp 150.000 / Team!
    + Point berupa voucher fisik FastBlack Rp 150.000 / Team
    + Tiket masuk Djarum Auto Black Through Medan 2010
    + Souvenir menarik dari Djarum (bagi 8 team yg lolos Semi Final di hari Minggu tgl 03 Oktober 2010)

    buat daftar bisa langsung ke forum nih...
    http://forum.onelife.web.id/viewtopic.php?p=25439#p25439
     
  11. ledik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    up up up

    ikut eventnya yoo...hadiahnya oke
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.