1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fast reply-nya error yah?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by choli, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,727
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,290 / -6
    Tiap kali gua ngeposting pake fast reply, selalu kaga ada responsenya...
    JAdi gua posting pake reply thread...
    Eh, ngga taunya yang pake fast reply ternyata masuk ke postingan...
    Begitu juga ama reply thread...
    Jadi banyak yang dopos ama tripos...


    IDWSnya yang ajaib ato sapidulnya yang lagi gelo?

    THX bagi yang udah nanggepin...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
  4. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,727
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,290 / -6
    Justru itu...
    Kalo direfresh jadinya kaya kasus gua...
    Tripos melulu...

    Bingung juga jadinya...

    ==============
    Mirip ama tretnya ntu...
    Tuhkan...
    Halamannnya blank dolo, ternyata postingan gua masuk tuh...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 8, 2010
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    oh kalo itu memang belakangan ini (sejak maintenis) sering terjadi bro...
    maklum aja, admin masih berusaha keras mem*betul*kan forum.
    kalo halaman sempat ngelag lama, terus muncul tulisan *you must wait 30 seconds bla bla, post lagi dalam... *, gak usah diladenin saja, nanti malah dobelpost.
     
  6. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    diagnosa saya sih.. pas quick reply, terjadi sesuatu yang nyebabin ga bisa load dari situs resources.infolinks.com.... habisnya stuck terus pas buka situs itu.. :swt:

    NB> maksudnya quick reply ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.