1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Farah Quinn’s Sexy Photos on FHM Magazine [Pic]

Discussion in 'Random Images' started by DickyBullin, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DickyBullin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +45 / -0
    Akhir-akhir ini banyak pria membicarakannya. Bahkan ada yang sampai bela belain mencuri jam kerja dan pulang kantor lebih cepat demi menyaksikan acaranya di televisi. Berita lainnya datang dari sekelompok seniman muda Yogyakarta yang beberapa saat lalu tanpa maksud apa-apa kecuali hanya mengidolakan chef yang bernama lengkap Farah Farhanah ini untuk datang menghadiri pameran lukisan mereka. Di situ farah bertindak sebagi bintang tamu sekaligus membuka pameran tersebut, agak nggak nyambung tapi sudahlah. Lucu tapi sekaligus menarik juga ketika melihat semua tingkah laku itu. Tangan-tangan lihai Farah Quinn dalam memainkan pisau dan alat-alat masaknya dapat kita lihat di acara ala Chef yang tayang setiap Kamis dan Jumat pukul 14 . 30 WIB di Trans TV.

    Sepulangnya dari Amerika sehabis mengenyam kuliah kulinari jurusan Pastry Art, Farah langsung ingin serius mengembangkan dunia kulinari Indonesia yang katanya kaya ragam tersebut. Bak reality show iron Chef, hari itu kami datang penuh kejutan (jumlah personil yang banyak) ke rumahnya . Tak hanya itu, kejutan juga datang dari pertanyaan kami yang katanya berani. apa saja kata wanita yang bulan april nanti merayakan ulang tahunnya? Dan simak juga cerita wanita yang pernah masuk dalam the 50 best chef under 30 in New York versi majalah Dessert living terbitan Amerika, saat bertemu Bondan Winarno.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Saya Mendapatkan $50 / Hari Melalui --->www.forexnews.co.tv<---​
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    farah quinn :hot:
    mau dunk dimasakin ma mbak farah, :lol:
    kenapa ni orang gak jadi model aja yah???

    btw, PERTAMAX uyy!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    wew chef yahud sayang acara masaknya kurang ok....
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lebih pantes jd model.. tp gpp lah, udah pilihannya... :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. ceger2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Awalnya terpesona liat kokinya (farah queen) tapi kok makin lama makin biasa aja. tapi setuju, dia lebih cocok jadi model.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,134 / -0
    emang cocok sih jadi model, tapi saya baru tau ternyata background dia kuliah kulinari ya. pas dengan jobnya sekarang daripada jadi tukang icip2 yang ga jelas background kulinarinya :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. pedobear M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +428 / -0
    Sexy + pinter masak :em0100:

    Kurang apa? :em0100:
     
  9. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,955 / -1
    Wahhh....Dah jago masak....Cantik pula....

    Bner2 dah...tipe bini idaman....
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. vidi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,307
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,586 / -0
    Gw kira fotox td seksi ky gmana gt..
    Ternyata biasa aja ya..:piss:
    Mau dunk dimasakkin..:hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. huendrae Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +70 / -0
    dimasakin ma pakaian kyk gt mau donk..........
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emank ni si farah seksi bangeeeeeeeeeetttttttt.......>_<
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    klo yg ni ma istimewa...ga diragukan lagi...istimewa pake telur dua...
     
  14. wiramg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :onegai::onegai:

    si farah queen... mau dong bisa dimasakin oleh dy
     
  15. bejatz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,217 / -0
    emang :hot: :hot:
     
  16. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    klo liat mukany sih emg agak kurang, tp yg laenny okelah :haha:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :panda:

    orang ini niat masak / niat difoto...

    pose2nya menggoda sekali.. :swt:
     
  18. gareeji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +620 / -0
    apapun yg dimasak dia.. pasti dibilang enak klo ditivi.. hehe
     
  19. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Ini Chef emang Loveable :cinta: banget, cantik n sexy, dan kesannya pas bicara ramah banget........
     
  20. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Biarpun dia hot tapi dia dah kawin dan punya anak



    Masih mau ???????????????????...........
     
  21. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    chef paling hot euy......

    :mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto hots farah quinn

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.