1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Fantasy Football Liga Inggris 2010-2011

Discussion in 'Soccer' started by simomone, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    Sebentar lagi Barclays Premier League atau Liga Inggris musim 2010-2011 bakal dimulai, tepatnya tanggal 14 Agustus 2010..

    Buat para pecinta liga inggris yang seneng maen Fantasy Football ayo gabung kita maen bareng-bareng, kurang lebih seperti menjadi manajer atau football manager berdasarkan pertandingan yang sebenarnya, just for fun aja..

    Kalo yang belum pernah maen caranya gampang banget gak pake ribet:
    1. Punya email yahoo
    2. Login ke yahoo mail
    3. Buka: http://uk.premiership.fantasysports.yahoo.com/football

    - Klik Create a team terus Yes, I accept
    - Isi nama tim, pilih tim favorit, lalu pilih tombol continue
    - Klik Create Team
    - Lalu klik tab Groups. Di bagian My groups, klik Join Group.
    - Masukin Group ID#: 418
    - Masukin Password: idws
    - Klik Continue

    Tab Team Manager -> Kalo sudah tinggal pilih pemain di tab Team Manager, pilih 11 pemain dengan total nilai maksimal 100 poin. Lalu klik Save Team Changes..

    Tab Rules -> Melihat kriteria penilaian pemain & juga peraturan lainnya..

    Tab My Point -> Untuk melihat poin yang kita peroleh tiap pekannya berdasarkan performa pemain yang kita pilih pada pertandingan sebenarnya..

    Ayo jangan sampai ketinggalan.. :cerutu:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiossepatu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
  4. sambomaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,076 / -0
    wah boleh di coba nih lumayan bosen juga maen FM thx for share bro
     
  5. Joxt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    aku ikut bergabung kk..
    nama tim ku the reds :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.