1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Famous last words

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    sorry klo :repost: just for share :peace:

    [​IMG]
    Aku merasakannya, panggil dokter
    [​IMG]
    Kamu telah menang, Galilean
    [​IMG]
    Hai kawan kawan, bagaimana kalau ini menjadi headline di koran besok "French Fries" (Dikatakan didepan wartawan yang menjadi saksi mata, sesaat sebelum eksekusi matinya di kursi listrik)
    [​IMG]
    Sekarang kenapa kulakukan itu? (Ketika akan melompat dari jendela hotel tempatnya menginap)
    [​IMG]
    Persetan, jangan kau meminta kepada Tuhan untuk membantuku (dikatakannya, ketika pembantunya berdoa)
    [​IMG]
    Saya hidup (Saat dia dibunuh oleh tentaranya sendiri)
    [​IMG]
    Saya sesaat lagi saya akan mati
    [​IMG]
    Saya seharusnya, tidak beralih dari scotch ke martinis
    [​IMG]
    Saya tidak bisa tidur
    [​IMG]
    Maafkan saya pak, saya tidak melakukannya dengan sengaja (dikatakan olehnya, ketika secara tidak sengaja menginjak kaki algojo yang mau mengeksekusi matinya)

    pastikan akhir hayatmu diikuti kata2 terbaikmu :top: by me

    Code:
    http://www.taukahkamu.com/2010/10/kata-terakhir-10-tokoh-dunia-sebelum.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    lol, yg terakhir serasa plg innocent :lol:

    yg dah didoain itu ga bersyukur malahan memarahi pembantunya :swt:

    tak terduga ternyata famous last word unik2 jg, tak terpikirkan
    yg french fries :top: sudah mau dihukum mati masi sempat2nya :swt:
     
    • Like Like x 1
  4. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    emang pada aneh orang2 itu bro :yareyare: mau mati aja bikin sensasi :sigh:
     
  5. prince_anbu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +213 / -1
    yang lompat dari hotel ga ngerti gan
    :bingung:
     
  6. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    klo secara langsung ya :ehem: pokoknya asal loncat aja tu orang, emang dasar kagak pake OTAK tuh :lol:

    tapi secara regretting ane juga kagak tau bro :hihi:
     
  7. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    yang terakhir itu klo ga slah marie antoinette ya? :???:
    mau dieksekusi sempet minta maaf ke algojonya :top:


    "French Fries" sempet2nya menjelang ajal ngelawak :lol:

    "kamu telah menang galilean" :terharu:

    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. yendadada M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    748
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +10,375 / -0
    wew..

    keren2 gan :top:

    mw mati aja pada bikin sensasi dolo..

    yg french fries bisa aja.. :top:
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    itu kata2 orang yang mau mati ya?
     
  10. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    betul bratboy, tuh orang yang kagak ada preparing lainnya sebelum mati kecuali kata2 konyol mereka :lol:
     
  11. Vincent893 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,844 / -0
    hmm....
    rada banyak yg aneh2.....
     
  12. irulajjah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +133 / -0
    [​IMG]
    Aku merasakannya, panggil dokter
    Keren.. bisa merasakan tanda kematian.. :matabelo:

    [​IMG]
    Sekarang kenapa kulakukan itu? (Ketika akan melompat dari jendela hotel tempatnya menginap)
    Dudul bgt dah ni orang... Pelawak abis... :hihi:

    [​IMG]
    Maafkan saya pak, saya tidak melakukannya dengan sengaja (dikatakan olehnya, ketika secara tidak sengaja menginjak kaki algojo yang mau mengeksekusi matinya)

    mudah2an kalimat terakhir kita g konyol ky gni yah...
     
    Last edited: Nov 15, 2010
  13. flameshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Sekarang gw tau, knp kentang goreng disebut french fries :lol:
     
  14. irene_maynanda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    "saya tidak bisa tidur"
    kalo liat fotonya kok familiar buanget ya?
    sapa ya itu?
    charlie chappin kah?
    :bingung:
     
  15. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    keknya bukan deh kalo chapplin bro :ngupil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.