1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography family photo paling hot

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang terakhir knp gambarnya orang mati???
     
  4. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    Pic 1... bersenang-senang di kala orang lain panik:peace:
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    pic no.1 : keluarga yang berhasil selamat
    pic no.2 : keluarga yang terjebak di kobaran api
    pic no.3 : hasil dari pic no.2 yang gak selamat dari kobaran api
    :iii::iii::iii:
     
  6. fizhie M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +258 / -0
    pic yg pertama kayaknya itu punya sendiri
    pic yg kedua kasian tu gg da yg nolong ya??
    pic no 3.. turut berduka atas kepergiannya sekeluarga smoga arwahnya di terima disisi tuhan amien... :doa:
     
  7. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    wew ngeri amet versi hot nya :hot:

    ampe2 berubah jadi jasad :dead: turut berduka :doa:
     
  8. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    yang ketiga agak aneh family pictnya, aku gak tau family pictnya dari mana.
     
    • Like Like x 1
  9. cinderella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    ngga ngerti maksud gambar nomer 3 :bloon:
     
  10. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    kirain hot gimana, ternyata hot karena foto didekat api :hot: yang nomor tiga kok malah foto orang mati :iii:
     
  11. jepede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    sungguh sangat tragis
     
  12. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    kok bisa2nya saat rumah kebakaran, malah berfoto ria.
     
  13. k3v00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +370 / -0
    Terlampau hot ni :hot:
    smpe' dibungkus
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: terjebak ane ama judulnya,..
    tau nya hot di dekat api,..
    pict no.1 gila bnget,..
    yg terakhir, turut berduka cita,..
     
  15. speranza_786 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,114 / -0
    sempet-sempetnya nampang
     
  16. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Gambar yg nomor 1 boleh diikutsertakan dalam festival foto paling tidak berperikemanusiaan di dunia. :ngacir:
     
  17. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    bah ini mah bukan hot = panas, tp hot=api [​IMG]
    tu pic 1 mungkin agak2 gila yg foto [​IMG]
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    ya bener, keterlaluan banget...
    bukannya panik atau melarikan diri ke tempat yg mana, eh malah berpose di depan bara api :aaaa:
     
  19. Vulpine Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    Gila hot bener gan
    Ampe kebakar gitu sakign hotnya
     
  20. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :???: pic terakhir ga jelas ..:swt:

    ga nyambung ama judul .. :dead:
     
  21. youngscrew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -0
    buset.... :panik:
    yg trakhir sih ga hot...
    serem bgt iih gan..mayat itu mah :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.