1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fakta Unik Tentang Kutub Utara dan Kutub Selatan Bumi[+PICT]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Feb 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sumber


    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    oh..baru tau~ arctic itu lautan dikelilingi daratan....
    antartica daratan dikelilingi lautan...:bloon:
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    Gimana caranya tuh? pasti esnya bakalan cair sebelum sampe di Arab, dana pasti gag jadi masalah sama raja minyak begini
     
  5. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    emangnya penguin bisa terbang
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bisa di air...
    heheheheheh :haha::haha::haha::haha::haha:
     
  7. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    hooo.. baru tw gw klo arktik tuh lautannya beku...

    dikirain gw cuma laut normal biasa yg punya suhu rendah...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    karena nggak dihuni Antartika masih bersih dari polusi ya..
    cocok buat riset.
    tapi nggak ada objek wisata.
     
  9. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    bukannya sekarang posisi kutub bumi udh baerubah yah :???:



    [​IMG]

    mankanya tulisannya d ganti "is" jadi "was" :hahai:
     
  10. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,120
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,524 / -0
    -89 derajat celcius :beku:
    ======
    banyak minyak dan gas ya.....bisa jadi rebutan itu :keringat: bahaya....ntar kalo negara2 besar pada kalap :takut: rebutan...
    =========
    penguin vs. polar bear :haha:
    jadi kalo ditanya orang besok, kenapa polar bear ndak pernah memangsa penguin..jawabannya karena mereka jauhan, polar bear hidup di north pole, sedang penguin di south pole :tkp1:
     
  11. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    objek wisatanya ya paling itu es nya... :haha:

    bisa jg sama udara dingin nya yg ga kira2..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ada-ada aja gan.

    ya klo objeknya bisa memandang pemandangan salju yg indah apalagi berdua ama cewek, romantis...hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.