1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

fakta unik tentang cara otak membaca

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by adi_bayumi, Jun 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    maaf sebelumnya kalo repost....

    kalo repost tolong di tutup aja threadnya, tapi jangan di bata ya

    :maaf:

    Di kantor ane ada tulisan kayak gini nih gan...
    jadi ane cari aja di google... ternyata ada sumbernya...

    cek di sini
    walaupun dibalik2, ternyata otak bisa mencernanya dengan baik :hehe:

    Kalo boleh minta thanks nya ya... GRP jg boleh :malu:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,822 / -0
    iya ni, ternyata bisa dibaca dengan mudah walau dibolak-balik seperti apapun.

    nice info bro.
     
  4. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,468 / -0
    iya donk otak manusia kan pintar...
    nice info gan..
     
  5. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Weird..... tapi ya aneh kwkekkekekke....
    nice inpo gan,.....
     
  6. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    mmg bisa kebaca bro...
    :top: bgt otak kt...
    tp yg "kmau" smpt bingung jg...
    :malu:
     
  7. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    mmg bisa kebaca bro...
    :top: bgt otak kt...
    tp yg "kmau" smpt bingung jg...
    :malu:
     
  8. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Yang ane baca sih.... katanya manusia normal menggunakan otaknya sekitar 8% doang, kalo manusia jenius cuma 11%...

    gimana ya upgrade otak kita biar deket 100% :hmm:
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,459 / -0
    syaa brau sjaa lahit di fcaboeok yoshipoy :haha:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    syaa mhasi bnignug dgenan ktaa yoshipoy? :???:
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,459 / -0
    itu id mebemr poy dari blai :haha:
     
  12. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    syaa mhasi bnignug dgenan ktaa yoshipoy? :???:
     
  13. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    iya saya juga bisa baca tulisan yang bolak balik itu hehe
     
  14. dravex324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iy bner, otak emang mnkjubkan :top:
     
  15. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,326 / -0
    whwhwha walopon udah pernah tahu nice share buat TS nya
    emang otak kita itu hebat
     
  16. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    haha,,,, abkiat treallu kreas memkirikan tlusian..... :haha:
     
  17. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    brain is the greatest dah gan
     
  18. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    bener juga...biar dibolak balik gw tetep ngerti maksudnya....
     
  19. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Iya bro, awalnya aneh juga ngeliat tempelan kalimat ini di ruang kantor.... kira in apaan, gak taunya menarik banget....
     
  20. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    aneh tapi nyata...
    jadi bangga sama otak sendiri :top:
     
  21. Andi_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    baru tau gan.......

    wuihhhh ternyata otak kita hebat ya gan...

    bener2 bisa ke baca :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.