1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fakta Unik Seorang Miyabi

Discussion in 'Lifestyle' started by mujito, Mar 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    Seperti biasa kalo repost ato salah room di ekse aja...
    anda penggemar miyabi....? sudah tau tentang ini....?
    Ini sekedar menjadikan bahan referensi Anda dan tidak bermaksud menyajikan hal-hal yang berbau pornografi. Silahkan membaca dan memberikan suatu argumen yang sifatnya positif."Mari kita berfikiran yang positif
    yuk kita sama2 cari tau apa aja fakta dari seorang Maria Ozawa aka Miyabi....

    [​IMG]
    1. Dia tinggal di apartemen mewah yang harga sewanya sebesar 200,000 Yen/ bulan atau sekitar Rp 22 juta.
    2. Dia bisa melihat kembang api (fireworks) dari balkoninya.
    3. Didalam beberapa film film hardcorenya, air matanya bukan air mata palsu, dia menangis emang karena kesakitan dan hal hal lain yang membuatnya kurang nyaman.
    4. Tidak seperti kebanyakan bintang bintang P*rn* lainnya, dia terjun kedunia film dewasa dengan cara melakukan pencarian atas perusahaan yang bergerak di bidang industri film orang dewasa dan mendaftarkan dirinya sendiri.
    5. Orang tuanya sangat menentang profesinya dan banyak dari teman temannya yang memutuskan tali pertemanan dengannya dikarenakan oleh statusnya sang “bintang b*kep”.
    6. Dia pernah membawa 20 film yang ia bintangi dan menunjukannya ke orang tuanya yang mengakibatkan diusirnya dia dari rumahnya.
    7. Dalam hal berhubungan s*ks, dia lebih memilih melakukannya dengan pria Jepang karena pria Jepang memiliki penis yang lebih kecil dan bisa lebih tahan lama dibandingkan pria bule yang rata rata mempunyai penis lebih besar dan cendrung “menyakitkan” untuk dirinya.
    8. Dia jago masak dan lebih sering memasak untuk dirinya sendiri.
    9. Kalo ada teman dekatnya yang mempunyai niat untuk terjun dibidang yang sama (film dewasa), dia akan berusaha untuk melarang temannya tersebut.
    10. Dia blasteran Jepang dan Canada (ayahnya adalah orang Canada berketurunan Prancis).
    11. Dia lahir pada 8 Januari 1986
    12. Dia mempunya TV widescreen yang keren dirumahnya.
    13. Rak tempat ia menyimpan video dipenuhi oleh film film P*rn*.
    14. Dia mempunya hobby menonton film film P*rn*.
    15. Penghasilannya sebulan minimal US$8000.
    16. Dia tidak tertarik pada orang orang bule, dan hanya mengencani beberapa orang saja.
    17. Dia ingin mempunyai hubungan yang serius dengan seseorang yang selanjutnya dan menikah dengannya.
    18. Dia akan berhenti menjadi bintang P*rn* jika dia dipaksa untuk melakukan hal yang ia tidak sukai.
    19. Dia bisa main gitar
    20. Ia mempunyai PlayStation 2 dan Nintendo dS lite berwarna pink
    21. Ia suka karokean, hal yang sering ia lakukan sampai sekarang
    22. Dia bisa bermain hoki sejak SMA

    silahkan bagi yang mau menambahkan....
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,204 / -0
    miyabi pake kerudung euy..
    manis juga.
    bakal tobat beneran gak ya?
     
  4. mustapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tuk poin 17 mau dong. yang punya alamatnya siapa? (boleh no hp, email dan apalah terserah yang penting alamat dia)
     
  5. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    kayanya ga beneran make kerudung om
    diliat dari photo ke dua kayanya photoshop (kayanya doank) :bloon:
    soalnya mukanya kayanya ga pas gitu :hahai:
     
  6. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,472 / -1
    23. setelah beberapa kali main ke indonesia dia jadi tertarik buat mengencani cowok indonesia, :boong:
    :hehe:
     
  7. GOO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,714
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,838 / -0
    bukannya dah ad nih :swt: taw d mane lupa pokonta udah ada:hahai:

    aneh banget taw dari mane ye?:swt:
     
  8. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    dah pernah baca nih, tp lupa di mana :bingung:
     
    Last edited: Mar 21, 2011
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gak salah tu miyabi pake kerudung :???: :lol:
     
  10. arcanine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,012 / -0
    :haha: sotoshopnya
    tapi bener tuh data??
    tajir jg jadi bintang film biru
     
  11. chubbye Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,196 / -2
    kasian sebenernya tertekan sana sini,

    hayo-hayo sapa yg mau jadiin miyabi istri :hehe:
     
  12. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    hobinya nonton b*kep cuy....
    jrnag2 dpet cwe yang hobinya gituan...
    memang asli tercipta buat jd bintang P*rn*...
     
  13. shinjokatana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ngomong2 soal miyabi....
    tuha kan banyak kan namnya miyabi...
    tapi yang bintang b*kep kan aslinya namanya maria oozawa..
    kdang org berpikiran klo miyabi itu pasti dikira miyabi bintang b*kep..

    klo begitu kan jelas salah....

    faktanya maria ozawa emang punya nama kecil miyabi....
    dgn tujuan...untuk mempersingkat namnya saja..

    klo bisa kita doakan saja supaya tobat...tapi masalahnya ada yg mau kgak....kan hbs dpke beratus-ratus orang...
    klo saya sih mau2 aja....lgian pahalanya gedhe.....mbimbing orang tobat....:hero:
     
  14. gocins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kl infonya bener kasihan jg tuh anak no. 3 ampe kesakitan..
    baguslah kl miyabi dah tobat bkn yg dulu lg..
     
  15. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +978 / -0
    da pernah baca gan...
    keep posting
    :peace:
     
  16. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    hahahah fakta menarik nih.. itu foto yg di depan beneran ya? gw dr dulu penasaran
     
  17. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,276 / -0
    wah, mikir-mikir dulu deh bro
    mengingat masa lalu yang kelam :peace:

    mudah-mudahan tobat tuh orangkenapa ya milih maen pelem P*rn* :???:
    padahala face ga kalah ama aktris2 jepang lain
     
  18. DonWeirdo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    15. Penghasilannya sebulan minimal US$8000.

    penghasilannya gede bener tuh :kaget:
     
  19. bye2all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,169 / -0
    sama gw kg kurang suka sama mukanya..
    yg msh bikin penasaran apa bener yah klo miyabi it cowo..?
    soalny gw pernah d ksh tau sama tmn klo sebener ny miyabi it cowo..
     
  20. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    15. Penghasilannya sebulan minimal US$8000.
    wah kalo ini pantes aja, kan dia artis ***** terkenal:swt:
     
  21. sukroitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2010
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +17 / -0

    Tapi sayang sekali uang tidak berlaku dan membantu ketika kita mati kelak...:rokok:

    IMO wajahnya ga terlalu cantik, ane lebih suka Sora Aoi :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.